Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Магомед Исмаилов: «Хотел бы получить реванш у Анатолия Токова»
Старый
  (#9815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2851
Users Flag!
Магомед Исмаилов: «Хотел бы получить реванш у Анатолия Токова» - 10.06.2016, 12:49

Магомед Исмаилов: «Хотел бы получить реванш у Анатолия Токова»

Лига PROFC, взяла интервью у одного из перспективных и талантливейших средневесов России – Магомеда Исмаилова. В интервью Магомед рассказал: о том когда он планирует вернуться, о своем клубе Goldenteam, о значимости тренера в его карьере, а также многом другом…

[img]img/бигмага.jpg[/img]

PROFC: Магомед привет, расскажи когда планируется твое ближайшее выступление?

Магомед: Здраствуй, после Священного Месяца Рамадан, к концу июля ИншааЛлагь!

PROFC: Ранее ты говорил что у тебя были некоторые травмы которые беспокоили тебя, расскажи залечил ли ты их? И как оцениваешь свое самочувствие?

Магомед: Залечил вроде, у меня ещё есть целый месяц в свободном режиме. Я дрался несмотря на травму, наверное поэтому она так затянулась. Своё самочувствие оцениваю на 70%, и можно сказать что самочувствие у меня было всегда на этой отметке, а если будет 100% то вы увидите позеленевшего и разъярённого Халка в клетке (смеется).

PROFC: Что можешь рассказать о своем клубе Goldenteam? О спарринг-партнерах, тренерах и тренировочном процессе?

Магомед: Голден Тим - это большая и крепкая семья! Поддержка, уважение и братство - на этих трёх понятиях построен этот замечательный клуб Голдееентииим (это я сейчас в стиле оперы растянул – шутит Магомед ). Спарринг партнеров много, Шамиль Мусаев, Руслан Тедеев, Али Абдулхаликов, Далгат Магомедрагимов и ещё много достойных ребят. А тренировочный процесс такой что, после тренировки где-то около часа людей не узнаю (смеется). Владимир Отарович Осия задаёт темп и неважно чемпион ты или нет, если ты в сборной то работать придётся!

PROFC: Для многих спортсменов важно близкое взаимопонимание с тренером, не только в процессе тренировки, но и во многом другом. Расскажи, о значимости тренера в твоей карьере?

Магомед: Я всегда говорил, что мой тренер в первую очередь мне брат и это очень важно, когда твой тренер видит в тебе не только спортсмена. Родители Владимира Осия, всегда встречают меня как родного. Были такие времена, когда мне негде было остаться и я некоторое время жил у него дома, где всегда себя чувствовал как член семьи. С тренером мы всегда вместе, в независимости от того активен я как спортсмен или нет. Я не могу назвать себя человеком везучим, потому что с фортуной у меня довольно натянутые отношения, но с тренером мне как никогда повезло (улыбается). Значимость тренера Владимира Осия в моей карьере, играет первостепенную роль.

PROFC: Не так давно ты проводил сборы в Дагестане, насколько известно в Дагестане одна из самых сильных школ борьбы в мире. Какие ещё отличительные особенности мог бы ты выделить из тренировочного процесса в Дагестане?

Магомед: Да, было дело. Если я поехал в Дагестан на подготовку, то значит меня ожидает серьезный соперник и проигрывать я не намерен. Поверьте мне, в Дагестане не только школа борьбы на высочайшем уровне, там можно подготовить себя в любом аспекте будь-то; бокс , грепплинг , тайский бокс , вольная борьба , все эти виды там на высочайшем уровне и выделить могу то, что там есть всё. Но самое главное там есть "хинкал , чуду , курзе" и их скоро по-моему запретит допинг-комиссия, как и мельдоний приравняют к допингу (смеется).

PROFC: Сейчас, много российских спортсменов ездят тренироваться в другие страны, в том числе и в Америку. В каком из известных залов хотел бы провести сборы? И почему?

Магомед: Хочу поехать в Маями. Мы с тренером планируем эту поездку, там базируется известный тренировочный лагерь "Американ топ тим" с очень хорошими спортсменами и самое главное там ждёт меня мой друг, один из лучших греплеров и джиуджитсеров в мире - Роберто "сайборг" Амбреу.

PROFC: На данном этапе своей карьеры, есть ли противник с которым бы ты хотел провести поединок?

Магомед: Да, есть. Хотел бы проверить «пробу» золотого мальчика Владимира Минеева (смеется). А так же очень был бы рад встретится в реванше с Анатолием Токовым.

PROFC: Еще ты активно ведешь социальные сети, в особенности инстаграм. Там ты много шутишь, снимаешь веселые видео. Очень многим нравится твой позитив, но как к этому относятся твои тренера и близкие? И есть ли хэйтеры, которые пишут гневные сообщения?

Магомед: Да, пошутить я люблю, потому-что кормлюсь позитивом (улыбается). Даже бывает так, что день начинается не с той ноги, но когда я встречаюсь со своими друзьями и близкими , первым делом я вижу их улыбки и это меняет мой день. Разве не прекрасно, что увидев тебя, люди улыбаются ?)) Мой тренер и близкие всегда знали меня таким и всегда принимали меня таким какой я есть, за мою милую душу (улыбается). Будь я другим - это уже был бы не я. Мои близкие, любят меня за то какой я есть. Хейтеров предостаточно. Я порой удивляюсь тому, что даже в плюсах люди пытаются найти минусы, если человек сделал плохо - они говорят он сделал плохо, если человек сделал хорошо они все равно попытаются сказать что он сделал плохо!!! Они как будто питаются этим негативом, им нужно изливать этот негатив и выпускать эту черноту наружу, как будто бы если не так, то лица их и тела совсем уж почернеют от этого (смеется). Но сколько бы смеси негатива они не изливали, я все равно буду улыбаться и зубы мои от их черного безумия все равно не почернеют))

PROFC: Что от себя можешь передать всем болельщикам и фанатам MMA?

Магомед: Болельщикам и фанатам ММА хочу пожелать, быть добрыми и благоразумными. В минусах всегда ищите плюсы, занимайтесь спортом, работайте так, чтобы у вас были и фанаты и болельщики. В слабости - желаю силы, в болезни -здравия и если мы ценны для вас, то вы для нас в десятки раз ценнее. Желаю вам достичь всех желаемых целей, и каждый раз когда вы пожелаете мне победы, пусть ваше желание сбудется (смеется). Именно благодаря вам, ММА вышло на тот уровень на котором сейчас находится, спасибо вам за то что вы есть.
Источник: profc.tv

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.06.2016), геракл (11.06.2016)

Время генерации страницы 0.12208 секунды с 14 запросами