Миксов: 652 
|
18.06.2016, 01:50
Я все равно считаю, что ФЕ мог бы в юфс тягаться с тяжами, в частности с топ 5, но там были бы проблемы. Не всегда боец показывает в бою все что нужно. Подготовка - это 50% успеха, а еще настрой важен. Настрой не только духовный, но и тактический. Ты должен запрограммировать себя прокручивая в голове свои наработки, которые выльются в бою на соперника.
Проблема была в недооценке. Он кинул град ударов на бразила, ожидая, что тот сдастся. Ну, то есть морально сломается как все бойцы которые приезжают отбывать номер. На бой выходить надо так чтоб быть готовым к худшему. Как раз к таким нокдаунам и тд. Федор не имел права слечь, так как дерется легенда и какой-то гребаный бразил уволенный из юфс, получивший травму копчика или чего там, но все равно вышедший на бой.
Конечно ожидал, что раз*бет ФЕ в 1 раунде, но сразу сказал другу который брал экспресс с ФЕ, что Фабио духовитый, но в техническом плане далек от Федора. Действительно это не был Педро.
Не кидайтесь судить его кондиции. Тут уже писали, что от таких ударов и сдох. Все правильно. Другое дело, что до этих ударов не надо было доводить ситуацию.
Ожидал, что будет борьба и гнп не без стойки конечно. Где взрывные переводы ФЕ?! Пусть и не лучший борец в тяжах, но его переводы были красивее банальных проходов в ноги. Как он Роджерса свалил просто блеск и высший уровень техники ММА (именно сам переход от ударки к партеру, насколько это с*ка плавно было и вес не сыграл роли).
Я считаю, что надо завязывать полюбасу. Эти 3 галимых боя после 3 поражений и не менее беспонтовое возвращение не нужно было. Всегда твердил и буду твердить:"ушел бы после 3 поражений, было бы намного достойнее", но это Федор и это его жизнь.
Про шансы в юфс писал, но зачем испытывать судьбу. 5 лямов хороший заработок. В последнем бою показал что даже несмотря на технические нюансы и настрой на бой все равно хоть и заржавел, зато остался дух железный.
Че еще там? Ах да, я поверил в карму. Еще с тех времен когда Хабиб кричал Петтису, что тот ломается как конструктор, а потом сам 2 года на койке лежал. Таких примеров куча. Это карма, Федор лицемерный верующий - мое мнение, можете забрасывать помидорами. И также лицемерно они сделали это возвращение, тем самым водили поклонников за нос. Возможно за это воздалось. Ронда точно также поплатилась, только за высокомерие. То, что микрофон глюкнул тоже насторожило.
Истинных фанатов понимаю. От злости тут налетели на ФЕ, но не забывайте, что он тоже человек и ни в чем нельзя быть уверенным на 100% в этой жизни. Европа капец кстати апсетная, да и Биспинги всякие)
|