Сообщение из темы: WFCA 23: Grand Prix Akhmat 2016

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
21.06.2016, 13:06

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Возможно и логичнее, но так как пошел концерт, выступление артистов, пришлось импровизировать....Тут уж по обстоятельствам... А почему все задерживается, я думаю, все и так поняли...
Главе по барабану не только мнение местных, но и всех прочих, а оргам важна только его оценка - все верно?!
Есть два комментатора, это факт, остальное все фантазии - третьего, четвертого... Времени нет никуда сходить, после студии сразу выход следующей пары....
Если вдвоем тяжко и вы из за этого не справляетесь, то выше описано как с этим справляются другие
Ну это его регалии, которые неотделимы от его имени...Поверь мне, называя его фамилию вместе с "титулами", делали так, как принято здесь...
Я хз ради кого вы работаете - если ради зрителей, то эту "традицию" стоит пересматривать.
Да и вообще, ты же не будешь Путина называть просто по имени, в любом случае, президент страны и тд.. Опять же, здесь так принято, играем по правилам..
Не слышал, что бы Вовану перечисляли "президент РФ, Верховный главком, лидер Е**ной России" и т.д. Коли уж выходите с местного уровня на федеральный/международный, то определяйтесь что вам вам важнее - зрители или "игра по правилам".
Тут ты неправ, мы миллион раз отметили, что бои скучные и даже привели причины, я тебе их озвучивал.. И вообще, сказали, что бой Саидалиева, пожалуй, самый скучный за вечер...И остальным отдали "по заслугам".
Ты кажется так и не уловил суть - комментируя ленивое лнп не стоит рассказывать про "акцентированные удары, значимые попадания, опасные позиции" и прочая. Есть более подходящие "полный контроль, эффективное блокирование, тотальное подавление", которые звучат примерно также, но куда точнее отражают суть. Плюс Роган попутно рассказывает какие позиции куда развить можно и какие приёмы провести, а Голдберг паузы заполняет примерно как Баранчук.
Ну как есть, так и комментировали.. Мы же не можем выдумывать то, чего нет... Все по факту было.. Человек лежит в гарде и просто залеживает соперника... Ты вообще сам себе противоречишь, то приводишь в пример "лнп под хвалебные оды комментаторов", то говоришь, что унылое выступление нужно комментировать по-другому, определись уже, чего ты хочешь..
Ты бы все таки попробовал не на местные реалии ссылаться и собственное видение пересказывать, а понять что же не так и задавать уточняющие вопросы. Я достаточно чётко знаю чего хочу от комментаторов и как могу пытаюсь это расписать.
Здесь это нереально.. И поверь мне, в подобных условиях, Баранчук комментировал бы так же... Я тоже раньше жил в другом месте и рассуждал по-другому, но реальность суровее... В любом случае, без этого не обойтись, по крайней мере пока и здесь...
Меняйте условия. Обьясняйте руководству, что работаете для зрителей, а не для местной знати. Настаивайте, что не надо навязывать зрителям "традиции", от которых они просто перестают смотреть ваши трансляции.

...

Я лично не обижаюсь, когда конкретно, по пунктам указывают на минусы, пытаюсь прислушиваться...
Ну и хорошо. Что мог расписал и уж как мог обходил политику с прочими острыми углами, но критику всегда сложно воспринимать, особенно любимого дела. Посему и извинялся заранее

Время генерации страницы 0.15450 секунды с 16 запросами