Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Майкл Чандлер о Патрики Фрейре: Если он не нокаутирует меня в первом раунде, я выиграю
Старый
  (#9886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
Майкл Чандлер о Патрики Фрейре: Если он не нокаутирует меня в первом раунде, я выиграю - 22.06.2016, 18:47

Бывший чемпион Bellator в легком весе считает, что его соперник Патрики «Питбуль» Фрейре если и имеет какой-либо шанс на победу в предстоящем бою, то только нокаутом в первом раунде,

а также утверждает, что его соперник, с которым он выйдет в клетку в эту пятницу, не сильно изменился с тех пор, как они встречались в 2011 году. Прошло уже пять лет с тех пор, как Майкл Чандлер победил Патрики Фрейре единогласным решением судей в финале турнира легковесов на Bellator 44. Проведя после этого девять боев, он вновь встретится с бразильцем на турнире Bellator 157 в эту пятницу, на этот раз, чтобы определить нового владельца чемпионского пояса в легком весе. По словам американского бойца, за прошедшие пять лет, Патрики не изменил стиль ведения боя.

«Я думаю, что он остался таким же, каким был, когда мы в первый раз встретились в клетке. Если он меня не нокаутирует в первом раунде — я выиграю», – заявил Майкл Чендлер.

Чандлер говорит, что не смотря на принципиальность и высокий статус поединка, он не собирается многое менять в своей подготовке, и в поединке с «Питбулем» будет делать то, что привык делать в своих поединках. По словам американского бойца, он собирается финишировать соперника, воспользовавшись первой же его ошибкой.

«Я, обычно, использую одну и ту же тактику во время боя. Как правило, я пытаюсь выиграть позицию, и когда соперник попадает в тяжелое положение, я стараюсь финишировать его», — говорит бывший чемпион.

Уже владевший титулом чемпиона дивизиона в период с ноября 2011, по ноябрь 2013 года Чандлер утверждает, что чувство, когда ты дерешься за вакантный титул ни чем не отличается от того, когда ты выходишь на поединок против владельца пояса. Для американского бойца это, практически, одно и то же.

«Я считаю, что это одно и то же. Чемпионы постоянно меняются. Кто-то переходит в другую весовую категорию, кто-то уходит на пенсию, кого-то увольняют… компания изменилась, и я являюсь тем парнем, который получил предложение подраться за пояс».
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.06.2016)

Время генерации страницы 0.09918 секунды с 14 запросами