Сообщение из темы: Велосипед

Старый
  (#265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 955
23.06.2016, 08:22

Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
Я думаю велосипедистам надо запретить кататься по дорогам общего пользования по причине полного не знания ими пдд. Или же как минимум штрафовать за переезды по зебрам. Не раз сталкивался с тем, что велосипедисты просто влетают на зебры на бешеной скорости , сделать а этой ситуации что-то крайне трудно
Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
Я, как велосипедист, постоянно вижу как ПДД нарушают автомобилисты. Превышение скорости, обочечники, на красный свет, через двойную сплошную, не включая поворотники. Предлагаю запретить им кататься по дорогами общего пользования.

Очевидно же, что проблема не в велосипедистах, а в ЛЮДЯХ. И каким образом бы люди не перемещались у большинства отсутствует уважение к ПДД и остальным участникам движения. Права продаются, правонарушения отмазываются взятками и связями.
Переезд на зебру еще не самое страшное. Я, как велосипедист, регулярно вижу как правила нарушаются куда более жестко и не только ПДД, но и правила здравого смысла. Есть кадры, которые свирепо поворачивают налево на многополосных дорогах, да еще и когда там активно машины едут.
И согласен с @Airman, что проблема в людях. Т.к. и на авто точно так же много нарушают. Но на автомобилистов управа есть, при виде поста хотя бы будут сдерживаться или под камеры. А велосипедистов много нарушающих (но далеко не все ).

Время генерации страницы 0.07508 секунды с 16 запросами