Известный комментатор UFC, Джо Роган рассказал, что именно он позвонил президенту промоушена, Дане Вайту с просьбой организовать реванш между Майклом Биспингом и Дэном Хендерсоном.
Роган является одним из тех, кто хочет увидеть второй поединок между средневесами, и комментатор даже начал раскручивать эту идею, разместив пост у себя в Instagram.
“Я позвонил Дане Вайту. Я сказал ему: “Чувак, давай поговорим насчет этого”, - сказал Роган во время недавнего выпуска своего подкаста.
Биспинг и Хендерсон уже встречались в клетке в 2009м году, и тогда “Хендо” победил брутальнейшим нокаутом, который является непременным атритубом хайлайтов, посвященных ММА.
Сейчас Хендерсону 45 лет, и он подумывает о завершении карьеры, в то время, как Биспинг стал новым чемпионом UFC в среднем весе, нокаутировав в первом раунде Люка Рокхольда на UFC 199.
“Что может быть интереснее и более захватывающе, чем второй поединок между Биспингом и Хендо?” – сказал Роган.
“И как фанат, я разочарован тем, что Жакаре Соуза, просто не отойдет в сторонку и не позволит этому бою произойти”, - в шутку сказал Роган про контендера, занимающего 3ю строчку.
Заметим, что сам Биспинг сказал, что также не против второго боя с Хендерсоном.
Источник: mmaoctagon.ru