Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джо Роган: “Это я позвонил Вайту с просьбой организовать “Биспинг-Хендо II”
Старый
  (#9922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
Джо Роган: “Это я позвонил Вайту с просьбой организовать “Биспинг-Хендо II” - 27.06.2016, 15:46

Известный комментатор UFC, Джо Роган рассказал, что именно он позвонил президенту промоушена, Дане Вайту с просьбой организовать реванш между Майклом Биспингом и Дэном Хендерсоном.

Роган является одним из тех, кто хочет увидеть второй поединок между средневесами, и комментатор даже начал раскручивать эту идею, разместив пост у себя в Instagram.

“Я позвонил Дане Вайту. Я сказал ему: “Чувак, давай поговорим насчет этого”, - сказал Роган во время недавнего выпуска своего подкаста.

Биспинг и Хендерсон уже встречались в клетке в 2009м году, и тогда “Хендо” победил брутальнейшим нокаутом, который является непременным атритубом хайлайтов, посвященных ММА.

Сейчас Хендерсону 45 лет, и он подумывает о завершении карьеры, в то время, как Биспинг стал новым чемпионом UFC в среднем весе, нокаутировав в первом раунде Люка Рокхольда на UFC 199.

“Что может быть интереснее и более захватывающе, чем второй поединок между Биспингом и Хендо?” – сказал Роган.

“И как фанат, я разочарован тем, что Жакаре Соуза, просто не отойдет в сторонку и не позволит этому бою произойти”, - в шутку сказал Роган про контендера, занимающего 3ю строчку.

Заметим, что сам Биспинг сказал, что также не против второго боя с Хендерсоном.

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (27.06.2016), NIKODIM (27.06.2016)

Время генерации страницы 0.06948 секунды с 14 запросами