Чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг написал сообщение всем контендерам, которые хотят заполучить его титул, включая “лузеров” – Вайдмана и Рокхольда, а также “грязного таракана” Андерсона Сильву.
В написанном блоге на Champions.co Биспинг заметил, что в планах есть один поединок, однако он не вправе разглашать информацию, кто будет его соперником.
Также “Граф” проехался по всем претендентам, которые бросали вызов британцу.
“Конечно, “обычные подозреваемые” уже тут как тут. Самые очевидные из них уже выстраиваются в очередь – Рокхольд хочет реванш, Крис Вайдман все никак не может остановиться. Вайдман в последнее время начал болтать, и мне даже жаль этого парня. Он, действительно, становится жалким.
Теперь еще и Андерсон Сильва нарисовался, как грязный маленький таракан. Он заявляет, что я должен подраться с ним снова, и что он победил меня в первый раз. Что же, каждый, кто соображает в ММА, и смотрел этот бой, понимает, что я победил его”.
И напоследок Биспинг подытожил свое заявление. Просите титульник, занимайтесь трэштокингом – результат будет тем же самым.
“Здесь есть только один человек с чемпионским поясом, и это я. И до того, как прозвучит официальный анонс следующего поединка, вы все можете поцеловать меня в зад”, - заявил “Граф”.
Источник: mmaoctagon.ru