Один из претендентов на пояс UFC в среднем весе Йоэль Ромеро (11-1) заявил о намерении получить бой с чемпионом Майклом Биспингом (29-7).
«Моя семья научила меня кое-чему — никогда не просить того, что уже и так твое. Дайте мне шанс оспорить титул, дайте мне титул. Я возьму то, что принадлежит мне.
Привет, Майк! Теперь у тебя пояс, и я иду за тобой. Я иду за тобой, Майк! Ты сказал, что не хочешь драться с тем, кто не говорит по-английски. Так вот, я говорю по-английски. Сейчас я изучаю английский. Скоро увидимся, братан. Скоро увидимся.
Я уважаю всех. Дэн Хендерсон — легенда этого спорта, GSP — тебя я тоже очень уважаю. Но дела обстоят так, что Хендерсон двенадцатый в рейтингах, GSP полусредневес и не выступал два года. Жакаре проигрывал мне, и он упустил свой шанс, в то время как Майкл Биспинг воспользовался предоставленной возможностью.
Теперь человек, который готов и должен драться за титул, это я, и я возвращаюсь. Это мой шанс, потому что я сам взял его. Никто мне его не давал, я взял его сам», — сказал Ромеро.
Источник: mmafighting.com
Источник: bloodandsweat.ru