Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) прокомментировал срыв главного события UFC 200 и ответил на вопрос о возвращении в свой дивизион.
О выбывании Джонса: «Я мог бы сидеть тут и говорить: «Отлично, отлично, отлично». Я успешный человек, а успешные люди не радуются, когда другие попадают в беду.
Я желаю Джонсу и всем закулисным всего наилучшего. Я знаю, что они уже бегают как обезглавленные курицы, пытаясь организовать что-нибудь.
Я пропустил только пресс-конференцию, по факту участников нынешних главного и второго по важности боев там вообще не было, таковы дела. 20 августа — моя дата, и UFC 202 будет настоящим UFC 200. Моя расплата состоится».
О возвращении в полулегкий вес: «Меня веселит, когда ни придают столько значения моему переходу в легкий вес. Не заблуждайтесь, я — бесспорный чемпион UFC в полулегком весе. Это мой дивизион, и его я уничтожил.
У меня есть другое дело, с которым я должен разобраться в первую очередь. Но не заблуждайтесь, полулегкий и легкий — это мои дивизионы, я буду возвращаться к ним и доминировать в них».
Источник: mmamania.com
Источник: bloodandsweat.ru