Чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз не заинтересован в реванше с Ти Джеем Диллашоу, и вместо этого предпочел бы поединки с Жозе Альдо, Конором МакГрегором или Деметриусом Джонсоном.
“Мне плевать на этого придурка, - сказал Круз о Диллашоу. – Я побил этого чувака, войдя в клетку после трех лет простоя. Я победил его, причем он дрался со мной, когда я был готов на 75 %. Так что, то, что он считает, что побил меня – просто чушь. Мне не нужно ничего доказывать этому парню”.
“Мне плевать на него. Есть множество боев, которые куда более важны. Например, есть полулегкий вес. Этот пояс можно заполучить, причем как временный, так и тот, которым сейчас владеет Конор МакГрегор. Кто знает? “Ноториус” может травмироваться после этого боя с Диазом, и затем, последует 6 или 7 месяцев простоя, и им нужно будет найти кого-нибудь, чтобы подраться за временный титул. И я готов выйти на замену и подраться за временный титул в полулегком весе. Почему бы и нет? В весе до 145и фунтов – я готов сделать это незамедлительно. Это куда более интересный бой, чем реванш с Диллашоу, и прочие похожие поединки”, - сказал Доминик.
“Или взять, к примеру, Деметриуса Джонсона. Они называют его первым номером рейтинга pound-for-pound, и я избивал его на протяжении всех пяти раундов. Так что да, этот бой тоже имеет смысл. В общем, для меня есть много куда более интересных поединков”, - сказал Круз.
Источник: mmaoctagon.ru