Ветеран ММА Марк Хант (12-11-1) прокомментировал ситуацию с Броком Леснаром (6-3), провалившим два допинг-теста перед поединком с ним.
«Перед боем я предполагал, что Леснар читерствует. Взгляните на него, он никак не может уместиться в лимит до 120 кг. Этот парень — извращенец, он тычет иглами себе в зад, как и все эти читеры.
А потом он еще заявляет, что здесь ему и место, но это не так, эти парни читерствуют и за это должны быть в суде, должны потерять все свои деньги, потому что если я умру в клетке, то никто не позаботится о моей семье.
Это коррумпированное дерьмо, этих сукиных детей надо крепко штрафовать. Грязные, подлые читерские мрази. Вот как эта обезьяна выиграла свой титул, он не добился бы этого, будучи «чистым».
Лучшим вариантом было бы, если бы компания, на которую я работаю, сказала: «Ты читерствовал, и ты теряешь все свои деньги и получаешь штраф. Тебе дают повестку в суд и штраф, и тебя судят по уголовному законодательству, потому что ты совершил преступление. Вот чего я хочу добиться.
Так у этих парней пропадет стимул обманывать, потому что сейчас они делают это ради финансовой выгоды. Если лишить их этого, то они не будут получать ничего.
Запрещать им драться пять или десять лет. Это ставит крест на карьере. Пять или десять лет — у тебя больше нет карьеры, и, более того, ты потерял и все свои деньги. Закончился как боец.
Такое наказание отпугнет от подобных поступков. Вот чего я хочу добиться. Я не хочу быть частью компании, которая говорит: «Мы не против того, чтобы вы читерствовали и творили всякое», потому что тогда каждая обезьяна будет заниматься этим.
Если UFC не примет меры, то я уйду и буду работать в другом месте. Как я уже говорил, я не парюсь. Если придется судиться — черт с вами, будем судиться.
Проблема в том, что сегодня все хотят в UFC. К черту UFC (
произносит «Fuck the UFC» — прим. ред.). Это дерьмо. Эти мудаки ни о ком не заботятся.
Ну так воткните этому гребаному белому куску дерьма иглу в задницу и скажите: «Мы на нем прямиком до банка доедем!* Давайте дадим ему гребаные миллионы и не будем париться об этом придурке!».
Знаете что… К черту это, и к черту вашу дерьмовую компанию. Увидите это в контракте. Можете подать на меня в суд за это, мудаки», — заявил Хант.
*Произносит «he’s going to take us all the way to the fucking bank» — в английском языке есть идиома laugh all the way to the bank, обозначающая что-то вроде «радоваться деньгам, полученным путем, который другие не одобряют» — прим. ред.
Источник: mmafighting.com
Источник: bloodandsweat.ru