Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Нэйт Диас: «Когда я подписал свой первый контракт UFC, я думал, что теперь богат»
Старый
  (#10105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
Нэйт Диас: «Когда я подписал свой первый контракт UFC, я думал, что теперь богат» - 27.07.2016, 07:11

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) поведал о том, на что потратил свой первый гонорар, полученный в UFC, когда ему было 22 года.

«Когда я подписал свой первый контракт UFC, я думал, что теперь богат. Когда я выиграл TUF, я посмотрел на Дэйну Уайта и подумал: «Я богат!». Я на самом деле был уверен, что это так.

Я вернулся домой и уже планировал, как куплю маме дом и Cadillac. Я поехал прямиком в автосалон и сказал своему другу, который работает там, что хочу купить Cadillac, и что мы прямо сейчас подыскиваем дом. Он ответил: «Я горжусь тобой, это круто», а затем добавил, что это автосалон Chevy.

Он показал мне Cadillac для старых теток, и я сказал, что не хочу такой. Он говорит мне: «Ну, а сколько денег ты готов потратить?». Я ответил, мол, я получил $16,000 и могу потратить $10,000.

Он говорит: «Хорошо, иди за мной» и показывает мне маленькую Honda Civic. Я ему — мол, эй, чувак, я хочу Cadillac, я не хочу Honda Civic. Он ответил: «Ха, мы затонируем стекла, и я дам тебе DVD-проигрыватель».

Помните, как DVD-проигрыватели стали ставить в тачки, и как это было круто? Я представил себе все это, а мой друг добавил: «Хорошо, мы еще поставим тебе диски и звуковую систему. Я говорю: «Да, звучит прикольно».

В общем, я вернулся пару дней спустя и забрал эту мудацкую Honda с тонированными стеклами, 12-дюймовыми динамиками, которые звучали очень громко, и дисками, и я такой типа: «Да, это прикольно. Сколько там стоит дом?». Я посмотрел дом, а у меня осталось порядка $4,000. Тогда я подумал: «Минуточку, все вышло не так, как я планировал», — рассказал Диас.

Источник: mmajunkie.com
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.07.2016)

Время генерации страницы 0.07888 секунды с 14 запросами