Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6530
Users Flag!
28.07.2016, 23:19

Сообщение от none Посмотреть сообщение
Я понимаю что тебя бомбануло, но такие намеки неуместны.
Не бомбило у меня, просто надоедает читать одно и тоже.

Я писал конкретно про Рональду и речь шла про его фото недавно на форуме опубликованое. Не про всех спортсменов и причину их успеха.
Я более обширно ответил на вопрос, чтоб яснее было.

Ты считаешь что то что он выглядит, что хоть прямо сейчас иди на крнкурс бикини это заслуга генетики?
Почему и нет. Он молод, одарен как технически, так и физически (его скорость говорит сама за себя, где-то вычитал что он 100 метровку бегает за 10 с копейками - очень высокий результат для футболиста.) А еще помимо генетики он пахарь, который ведет абсолютно здоровый образ жизни и придерживается правильного питания и прочего, хотя большинство футболистов грешат фастфудами, курят сиги, выпиывают алкоголь.

Несмотря на то что он футболист и его тренеровки должны быть по Футболу!
Это еще почему? У боксеров что тренировки только по боксу? Перечислять можно бесконечно. Есть понятие СФП (специальная физическая подготовка), а есть ОФП (общая физическая подготовка) - оба элемента присутствуют в каждом виде спорта, так что физухе он уделяет время и видать для того, чтобы хорошо выглядеть пашет больше остальных в этом русле, ведь это плюс для спортсмена быть на обложке журналов, сниматься в рекламах да и вообще быть любимчиком дам, которые даже не следят за футболом толком.

Время генерации страницы 0.08918 секунды с 16 запросами