Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2120
Users Flag!
29.07.2016, 17:38

Сообщение от dd( Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю по поводу генетики! И повторюсь, залогом хорошей физической формы, являются три фактора: это тренировки, диета и отдых(полноценный сон). Если что-то из этого будет плохо выполняться, то и общий результат будет таким же. Лично мне труднее всего правильно отдыхать)
Вот для восстановления, спортсмены и "лупят" химию. И футболисты не исключение. Помню ещё давно, в 2001 был скандал в Италии и тогдашний тренер Интера Марко Тарделли, очень интересно высказался: "Футболисты в серии А всегда принимали анаболики.Главный тренер миланского "Интера" Марко Тарделли весьма оригинально отреагировал на вспыхнувший в Италии скандал в связи с употреблением футболистами стимулирующих препаратов. Напомним, что в последнее время на допинге попались сразу восемь игроков, в том числе Фернандо Коуту ("Лацио") и Эдгар Давидс ("Ювентус"). Тарделли заявил, что запрещенные стероиды итальянские футболисты регулярно принимали еще в те времена, когда он сам был игроком то есть в начале 80-х годов.
"Только тогда не было скандалов, потому что еще не изобрели систему контроля за употреблением допинга. Я лично никогда не принимал запрещенные таблетки. Из принципа. Если не считать, конечно, пилюль от головной боли. Но мне хорошо известно, что у нас в серии А было немало футболистов, которые частенько прибегали к помощи стимулирующих средств ради повышения своих физических кондиций и тонуса. Но я считаю, что рано или поздно это все равно аукнется на их здоровье".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (30.07.2016), dd( (30.07.2016)

Время генерации страницы 0.07259 секунды с 16 запросами