05.08.2016, 18:20
Майкл Биспинг о UFC 204: “Уверен, что Хендерсон будет на допинге”
Чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг уверен в том,что Дэн Хендерсон будет использовать стероиды в преддверии их титульного поединка на UFC 204.
Многочисленные источники подтвердили, что следующий тайтлшот в среднем весе получит именно Дэн Хендерсон, и бой состоится на UFC 204 в Манчестере 8 октября. Сам Биспинг подтвердил эту информацию, а также заявил, что Хендерсон, по его мнению, будет использовать допинг.
“Позвольте сказать вам кое-что – молния не бьет 2 раза в одно и то же место. Да, она ударила в первый раз, но снова такого не произойдет, - сказал Майкл Биспинг. - Теперь, не будет ни ТЗТ, ни препаратов, ни стероидов и прочего допинга... Дэн Хендерсон, я призываю тебя официально объявить на пресс-конференции, что ты не будешь принимать никакой допинг, и что если к тебе придут представители USADA, они могут протестировать тебя в любой момент. Потому что, я считаю, что он будет мошенничать. Я думаю, он выйдет в клетку, заряженный какими-нибудь “хитрыми” препаратами, потому что он подумает: “Да к черту это все. Если меня и отстранят – какая разница? Я все равно ухожу из спорта”.
Источник: mmaoctagon.ru