11.08.2016, 22:27
Сообщение от
Lucky Luke

По поводу Сайборг и Роузи это старая история и всем известная, кто из них первый начал уж и не вспомнишь
Как не вспомнить? Сайборг начала.

Более того крайне некрасиво себя повела когда после боя с Карано поставила фото Джины (причём отфотошопленное) с подписью Роузи ты следующая. После этого у Роузи развязаны руки. Внешность человек не выбирает при рождении и указывать на это не хорошо конечно. Но если мы говорим о конституции, то тут и ежу понятно, что бразильянка на стероидах. И кстати Кристину ловили на допинге, а не Роузи и слова Ронды может конечно и не красивы, но по крайней мере не безосновательны.
Сообщение от
Lucky Luke

она никого не заставляет
А она и не в состоянии кого либо заставить. А вызовы она бросает мелко провоцируя и обвиняя в трусости.
Сообщение от
Lucky Luke

Да и Ронда в MMA изначально выступала в более тяжёлой категории, ниже и опустилась, чтобы с Сайборг не встречаться, а ведь по дзюдо вообще в 70кг выступала.
Многие кто ранее выступал в ММА в других промоушенах при переходе в UFC спускаются на категорию ниже. И это здраво ибо с ростом профессионализма оппозиции любая мелочь может стать решающей. И то что Ронда может согнать, а Сайборг не в состоянии этого сделать говорит о том, что скорее всего Кристина реально крупнее. Ронда в своём праве.
Сообщение от
Lucky Luke

Так откуда им быть если в UFC нет такой категории?
Так зачем тогда Кристина пришла в UFC если категории нет (и она это знала) а гонять она не может?
Сообщение от
Lucky Luke

Они есть в тех организациях, где эти категории предусмотрены.
И почему тогда в тех организациях нет Сайборг?
Сообщение от
Lucky Luke

Разве она понтуется как Ронда типа я могу побить Веласкеса и называет список имён?
Думаю ни один здравомыслящий человек не воспринял всерьёз эти слова Ронды. Прикололась баба просто.
Сообщение от
Lucky Luke

А ты читал что Ронда говорила про Сайборг?
Да, читал. Ну, Ронда это не леди Джина, которая не ответила на фото выставленное Сайборг и отзывающаяся о любой сопернице только с уважением. Тут Сайборг нарвалась на более быдлячую чем она сама и с более подвешенным языком противницу. Вот и результат.
Всё ИМХО. А вообще анекдот вспомнился:
На одного мужика вдруг посыпались несчастья: жена ушла, машина
разбилась, квартиру ограбили, дача сгорела... Упал он на колени и взмолился:
- Господи, за что!
Тут разверзлись небеса и громовый голос ответил:
- Ну не нравишься ты мне и всё.
Вот и мне не нравится Кристина. Наверно я придираюсь поэтому.