12.08.2016, 12:45
Сообщение от
Zarik

Думаю, что большая часть поклонников Джустины (не считая родных и тех кто знает её лично) больше желали, что бы наказали Ронду. Хотя могу ошибаться.
Думаю в большинстве случаев так и есть, но это целиком вина Ронды. Считаю что она это заслужила.
Это как в случае с Нейтом Диазом и конором. Никогда не топил за Нейта, мне он даже не нравится, но конор не нравится несоизмеримо больше.
Только в случае с Сайборг она мне как боец нравится, в отличае от Нейта, её история с провалом допинг-теста, конечно, неприятная, но это было давно, да и посмотрите кого сейчас на допингах ловят, даже чемпионов и "адвокатов чистого спорта". А к ней до сих пор цепляются, хотя прошло столько лет. На допингах кучу народа уже поймали, но никого так долго не упрекали.
Сообщение от
RedSefo

Джина нравилась все таки больше как женщина, а вот Крис бойчиха - тут надо просто разделить спортивную составляющую с мужскими пристрастиями
Это да. Слежу за её фильмографией, посматриваю фильмы с ней, некоторые фильмы удачные.
Слухи ходят вокруг её боя с Рондой в конце этого года. Зачем это Карано? Ронда то понятно, опять в поисках лёгкой победы. Я же фотку не просто так запостил)))