Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Дэн Хендерсон: «Постараюсь прикончить Биспинга так же, как в прошлый раз»
Старый
  (#10234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
Дэн Хендерсон: «Постараюсь прикончить Биспинга так же, как в прошлый раз» - 14.08.2016, 07:17

Легендарный боец Дэн Хендерсон (32-14) ответил на вопрос о том, беспокоится ли он по поводу встречи с Майклом Биспингом (29-7) на его территории.

«Я не думаю об этом. Меня не беспокоит, откуда Биспинг родом и где он живет. Единственное, что я знаю — это то, что его трудно понять, но будет весело снова отправить в нокаут.

Я не из тех, кто посылает какие-то сообщения своим оппонентам перед боем, но если бы пришлось передать ему что-то, то я бы посоветовал быть осторожнее в своих просьбах, потому что так можно получить именно то, на что напрашиваешься, и, поверьте, он это получит.

Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении многих лет. Для вас, ребята, которые подбадривают и мотивируют меня, я буду стараться сделать то же, что и в прошлый раз.

Все, кто посмотрят наш реванш, увидят, как закончится эта история, и я надеюсь, что финал будет таким же, как и на UFC 100 — нокаут», — сказал Хендерсон.

Источник: flocombat.com
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)

Время генерации страницы 0.06851 секунды с 14 запросами