Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джереми Стивенс: “Альдо отказался от боя со мной, так что я хочу драться с Эдгаром”
Старый
  (#10246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2843
Users Flag!
Джереми Стивенс: “Альдо отказался от боя со мной, так что я хочу драться с Эдгаром” - 15.08.2016, 14:28

Джереми Стивенс рассказал о том, с кем бы он хотел провести свой следующий поединок после победы над экс-чемпионом UFC в легчайшем весе, Ренаном Барао в мае.

Стивенс считает, что ему нужно громко заявить о себе в дивизионе до 145и фунтов, и боец знает, что для этого требуется.

“Бой с Фрэнки Эдгаром в Нью-Йорке на UFC 205,- без промедления сказал Стивенс. – Это то, чего хотят фанаты, и значит, то, чего хочу я. Я всегда готов провести бой, который нравится фанатам, так что давайте сделаем это. UFC хотели организовать этот бой уже очень давно, и сейчас просто сложно представить лучшее время”.

“Фрэнки – это один из тяжелейших вызовов в полулегком весе. Он всегда выходит в клетку и дерется, как зверь. Я очень уважаю его, и ценю его стиль ведения боя. Я знаю, что он заставит выложиться меня на максимум. Я взволнован возможностью войти в октагон с Фрэнки и устроить зрелищный бой для фанатов”, - сказал Стивенс.

И хотя сейчас Эдгар является основной “целью” Стивенса, боец рассказал, что до этого хотел получить бой с Жозе Альдо, однако бразилец не был заинтересован в этом поединке.

“Я думал, что буду драться с Альдо, однако он отказался от этого боя, - сказал Стивенс. – Он использовал как оправдание то, что ему нужно ждать боя за объединение титулов. Что же, такая долгая пауза между выступлениями не сыграла в его пользу в прошлый раз, так что я был удивлен таким ответом”.

“Бразильцы не любят драться с мощными панчерами. И по моему мнению, бой с Эдгаром – это следующий наилучший поединок из всех вариантов, и этот бой даже тяжелее, чем с Альдо. Так что мне нравится это. Надеюсь UFC организует этот бой”.

Источник: mmaoctagon.ru[/size]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016)

Время генерации страницы 0.09111 секунды с 14 запросами