Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Майкл Биспинг остался недоволен утренними действиями USADA
Старый
  (#10265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
Майкл Биспинг остался недоволен утренними действиями USADA - 17.08.2016, 11:28

Майкл Биспинг остался недоволен утренними действиями USADA

Вчера рано утром, бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Ник Диас был удивлен случайным внеплановым тестом на запрещенные вещества, который провело американское антидопинговое агенство USADA,

придя в номер к бойцу после того, как Ник гулял всю ночь в родном Стоктоне и очень хотел спать.Очевидно, Нику совсем не понравилась эта ситуация с USADA, которая привела к словесной перепалке с сотрудницей агенства, после чего эта история стала достоянием общественности благодаря социальным сетям.

Теперь Ник Диас не должен чувствовать себя одиноко в связи с ранним визитом сотрудников антидопингового агенства, так, как действующий чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг сегодня был вынужден проснуться в 6 утра по той же самой причине.

Как и Диас, “Граф” также остался недоволен выбором времени USADA для тестирования, о чем сделал запись в Твиттере, заявив, что надеется на то, что его соперника по UFC 204 Дэна Хендерсона тестируют в аналогичном порядке:

«USADA» разбудила меня в 6 утра, чтобы я помочился в баночку. Просто я надеюсь, что они тестируют Хендо так же как и меня!

Почему именно в 6 утра? Хотя, пускай приезжают, USADA!»
Источник: worldofmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.08.2016), _REKRUT_ (17.08.2016)

Время генерации страницы 0.07339 секунды с 14 запросами