Майкл Биспинг остался недоволен утренними действиями USADA
Вчера рано утром, бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Ник Диас был удивлен случайным внеплановым тестом на запрещенные вещества, который провело американское антидопинговое агенство USADA,

придя в номер к бойцу после того, как Ник гулял всю ночь в родном Стоктоне и очень хотел спать.Очевидно, Нику совсем не понравилась эта ситуация с USADA, которая привела к словесной перепалке с сотрудницей агенства, после чего эта история стала достоянием общественности благодаря социальным сетям.
Теперь Ник Диас не должен чувствовать себя одиноко в связи с ранним визитом сотрудников антидопингового агенства, так, как действующий чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг сегодня был вынужден проснуться в 6 утра по той же самой причине.
Как и Диас, “Граф” также остался недоволен выбором времени USADA для тестирования, о чем сделал запись в Твиттере, заявив, что надеется на то, что его соперника по UFC 204 Дэна Хендерсона тестируют в аналогичном порядке:
«USADA» разбудила меня в 6 утра, чтобы я помочился в баночку. Просто я надеюсь, что они тестируют Хендо так же как и меня!
Почему именно в 6 утра? Хотя, пускай приезжают, USADA!»
Источник: worldofmma.ru