Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#10280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
22.08.2016, 22:50

Брок Леснар: “Я не собираюсь отказываться от идеи вернуться в UFC”
[img]/upload/iblock/c64/Brock-Lesnar-TV-Pi.vresize.1200.675.high.25.jpg[/img]

Брок Леснар признает, что ему еще предстоит побороть определенные препятствия, однако экс-чемпион UFC в тяжелом весе не исключает возможного возвращения в UFC.

Хотя возвращение в ММА вряд ли состоится в ближайшем будущем, все же звезда рестлинга считает, что не стоит исключать такой вариант.

Брок Леснар дебютировал в промоушене в 2008м году, после успешных выступлений в профессиональном рестлинге. Он завоевал чемпионский титул UFC в тяжелом весе, нокаутировав Рэнди Кутюра на UFC 91. После этого тяжеловес защитил свой титул против Фрэнка Мира на UFC 100, а затем долгое время провел, борясь с дивертикулитом. Леснар вернулся в октагон и защитил свой пояс еще один раз, против Шейна Карвина, после чего проиграл титул Кейну Веласкезу.

После еще одного поражения Алистару Овериму, Леснар ушел из ММА, однако вернулся через 5 лет, победив Марка Ханта на UFC 200.

В недавнем интервью TMZ Леснар рассказал о потенциальном возвращении в ММА.

“Мне предстоит несколько вызовов, прежде чем я могу добраться туда. Я не знаю. Прямо сейчас я должен сфокусироваться на моей карьере в WWE. Я хотел снова войти в октагон, и реваншировать свое поражение дивертикулиту. Но прямо сейчас я сфокусирован на WWЕ”.

“Но я хочу кое-что сказать своим фанатам, которые наблюдали мои бои в октагоне. Я благодарен им за поддержку. Это был непростой путь. И настанет день, когда, возможно, они снова увидят, как я вернусь в октагон”.

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.08.2016), NIKODIM (24.08.2016)

Время генерации страницы 0.07830 секунды с 14 запросами