Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Даниэль Кормье объясняет, почему у него нет никакого желания драться с Джоном Джонсом прямо сейчас
Старый
  (#10295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2846
Users Flag!
Даниэль Кормье объясняет, почему у него нет никакого желания драться с Джоном Джонсом прямо сейчас - 25.08.2016, 09:47

Даниэль Кормье объясняет, почему у него нет никакого желания драться с Джоном Джонсом прямо сейчас

Даниэль Кормье в данный момент просто не заинтересован в новой драме вокруг нового поединка с Джоном Джонсом.

Даниэль Кормье хочет прояснить одну простую вещь — он хочет отомстить Джону Джонсу, но не хочет это делать прямо сейчас.

Чемпион UFC в полутяжелом весе дал понять, что он действительно не имеет никакого желания возвращаться к новому поединку с Джонсом после того происшествия, которое произошло еще в июле, когда они в последний раз должны были встретиться в октагоне.

Кормье должен был встретиться с Джонсом в главном событии UFC 200, но экс-чемпион был снят с карда, после того, как провалил тест на запрещенные вещества перед боем.

Кормье был явно растерян и разочарован, когда поединок был отменен, и теперь, даже после того, как появились слухи, что Джонс может реабилитировать свое имя и вернуться в дело, он не заинтересован в организации еще одного боя прямо сейчас.

«Я не дерусь с ним прямо сейчас. Я повторяю это снова и снова — я не хочу с ним драться», — заявил Кормье в среду».

«Я не собираюсь драться с ним после всего, что произошло перед UFC 200. Я чувствую, что я перегорел, я перегорел им несколько раз. Сейчас мне просто нужно сделать для себя что-то другое».

Теперь Кормье хочет поединка с Энтони «Рамблом» Джонсоном в своей очередной защите титула, после того, как самый опасный нокаутер дивизиона уничтожил входящего в ТОП-5 полутяжелого веса Гловера Тейшейру на UFC 202 в минувшие выходные.

Кормье уже побеждал Джонсона, выиграв в том бою вакантный титул чемпиона UFC после того, как Джонс был арестован, отстранен от боев и лишен пояса в результате побега с места ДТП в апреле прошлого года. Даниэль считает, что Джонсон сделал все необходимое, чтобы заработать матч-реванш, после которого боец АКА готов вернуться обратно в «пекло» с реваншем против Джонса, но у него просто нет никакого желания делать это прямо сейчас.

«Это износилось во мне. В течение двух лет, я жил под этим гнетом, и каждый раз, когда я должен драться с Джоном, это вызывает тонны негатива!», — объясняет Кормье. «Так, что если я могу отойти от этого и ненадолго отдалиться от него, я все равно вернусь к нему, это точно».

«Я буду драться с ним в свое время. Я ничего не хочу в этом мире больше, чем драться с Джоном Джонсом, но это будет на моих условиях, и тогда, когда я смогу снова доверять ему».
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.08.2016)

Время генерации страницы 0.08983 секунды с 14 запросами