Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Тайрон Вудли о тактике против джиу-джитсу Демана Майи: Я укушу его
Старый
  (#10400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2848
Users Flag!
Тайрон Вудли о тактике против джиу-джитсу Демана Майи: Я укушу его - 09.09.2016, 14:56

Тайрон Вудли о тактике против джиу-джитсу Демана Майи: Я укушу его

Действующий чемпион среднего веса гарантирует, что не позволит бразильскому мастеру джиу-джитсу Деману Майе забрать его спину в потенциальном бою за пояс.

Впечатляющие победы Демиана Майи поставил бразильца в положение одного из претендентов на чемпионский пояс в полусреднем весе UFC.

В возрасте 37 лет, ветеран выглядит все лучше и лучше с каждым разом, когда выходит в восьмиугольник. Его высокий уровень джиу-джитсу заставил бы любого чемпиона поломать голову в поисках решения в бою с бразильцем, но только не Тайрона Вудли.

Действующий обладатель пояса в полусреднем весе, имеет в запасе необычный способ, как справиться с навыками Майи. В интервью подкасту «Morning Wood with Deez Nuts», Вудли озвучил свои планы на возможный поединок с Демианом:

«Я просто укушу его. Я собираюсь укусить его и сделать так, чтобы рефери в недоумении был вынужден поднять нас в стойку. Я воспользуюсь моментом, и после того, как встану, я отправлю его в нокдаун, чтобы он поплыл. И после этого, я буду делать с ним все, что захочу в на протяжении всех раундов. Я хочу обратиться к нему: «Майя, ты не будешь висеть за моей спиной, когда люди хотят увидеть драку», — заявил чемпион, игнорируя тот факт, что укусы в ММА запрещены.

Вудли выиграл чемпионский пояс в полусреднем в июле, нокаутировав Робби Лоулера. Кроме Демиана Майи, на титульный бой также претендует Стивен Томпсон, имеющий серию из семи побед подряд.

Демиан Майя одержал шесть побед подряд, включая последнюю над Карлосом Кондитом в августе на UFC on Fox 21, заставив сдаться бывшего претендента на чемпионский пояс уже в первом раунде.
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.09.2016)

Время генерации страницы 0.08162 секунды с 14 запросами