Тайрон Вудли о тактике против джиу-джитсу Демана Майи: Я укушу его
Действующий чемпион среднего веса гарантирует, что не позволит бразильскому мастеру джиу-джитсу Деману Майе забрать его спину в потенциальном бою за пояс.

Впечатляющие победы Демиана Майи поставил бразильца в положение одного из претендентов на чемпионский пояс в полусреднем весе UFC.
В возрасте 37 лет, ветеран выглядит все лучше и лучше с каждым разом, когда выходит в восьмиугольник. Его высокий уровень джиу-джитсу заставил бы любого чемпиона поломать голову в поисках решения в бою с бразильцем, но только не Тайрона Вудли.
Действующий обладатель пояса в полусреднем весе, имеет в запасе необычный способ, как справиться с навыками Майи. В интервью подкасту «Morning Wood with Deez Nuts», Вудли озвучил свои планы на возможный поединок с Демианом:
«Я просто укушу его. Я собираюсь укусить его и сделать так, чтобы рефери в недоумении был вынужден поднять нас в стойку. Я воспользуюсь моментом, и после того, как встану, я отправлю его в нокдаун, чтобы он поплыл. И после этого, я буду делать с ним все, что захочу в на протяжении всех раундов. Я хочу обратиться к нему: «Майя, ты не будешь висеть за моей спиной, когда люди хотят увидеть драку», — заявил чемпион, игнорируя тот факт, что укусы в ММА запрещены.
Вудли выиграл чемпионский пояс в полусреднем в июле, нокаутировав Робби Лоулера. Кроме Демиана Майи, на титульный бой также претендует Стивен Томпсон, имеющий серию из семи побед подряд.
Демиан Майя одержал шесть побед подряд, включая последнюю над Карлосом Кондитом в августе на UFC on Fox 21, заставив сдаться бывшего претендента на чемпионский пояс уже в первом раунде.
Источник: worldofmma.ru