[img]/upload/iblock/9b0/Khabib-Nurmagomedov-weighs-in-AS-PI.vresize.1200.675.high.21.jpg[/img]
Если верить слухам, то чемпион UFC в легком весе, Эдди Альварез может провести свой следующий бой против Конора МакГрегора на UFC 205, и Хабиба Нурмагомедова не радуют подобные слухи.
Как бы там ни было, Нурмагомедов уверен, что завоевание титула - это всего лишь вопрос времени.
“Я не тренировался пару недель, но сейчас я вернулся к тренировкам, и жду новостей о моем следующем соперинке, и надеюсь, что это будет тайтлшот, - сказал Хабиб. – Я был немного удивлен победой Эдди, если быть честными, потому что думал, что дос Аньос выиграет этот бой. Это был идеальный пример того, как один удар может изменить бой. Этот поединок снова показал нам, что это ММА и в бою может произойти все, что угодно”.
“Я думаю, что это забавно – то, что с тех пор, как Эдди выиграл титул, он не горит желанием драться со мной. Эдди может бегать от меня, но ему не удастся спрятаться . Это всего лишь дело времени – когда я заберу этот пояс”, - уверен Хабиб.
Однако если Нурмагомедову не дадут титульник, то “Орел” не собирается сидеть без боев.
“Я не буду сидеть и ждать, - сказал Хабиб. – Посмотрим, что произойдет... Я не знаю, каковы планы руководства UFC, но если я не получу бой с Эдди, то мне неважно, кого мне дадут в соперники. Я верю в то, что я –лучший легковес в мире. Я просто хочу драться с человеком, который владеет поясом”.
Источник: mmaoctagon.ru