Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Анастасия Янькова о Илиме МакФарлейн: Если она хочет боя — я готова
Старый
  (#10419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
Анастасия Янькова о Илиме МакФарлейн: Если она хочет боя — я готова - 13.09.2016, 20:38

Анастасия Янькова о Илиме МакФарлейн: Если она хочет боя — я готова

Представительница Bellator Анастасия Янькова, безусловно привлекает сексуальное внимание других женщин-бойцов, а также множества «интернет-чудаков», которые одновременно ошеломляют и смущают российскую спортсменку.

Янькова, (3-0) стала объектом вызова от коллеги по женскому дивизиону Bellator, спортсменки наилегчайшего веса Илимы МакФарлейн в интервью, которое американка дала в июле, и на данный момент, похоже, она продолжает привлекать к себе «нездоровое» внимание «чудаков» из разных стран, от России, до США.

“Сначала это был шок”, — рассказала Янькова в эфире последнего выпуска «Часа ММА». “Мне пишет большое количество «озабоченных» пользователей интернета, с такими просьбами, как: «Можешь ли пнуть меня в пах», или «Ты можешь посидеть на моих коленях?». Пишет одинаковое количество «озабоченных»и из России и из США”.

Помимо этих чудаков, Янькова попалась на глаза Илиме МакФарлейн, которая говорила о “скрытом сексуальном напряжении” между ними еще в июле:

“Я думаю, что победа над Анастасией определенно повысит мои шансы на титульный бой”, — заявила МакФарлейн. “Я не уверена, связано ли моё желание подраться с ней с надеждами на титульный бой, или со скрытым сексуальным напряжением, которое я чувствую между нами. В любом случае, я в деле».

25-летняя российская красавица также ответила на это необычное заявление МакФарлейн.

“Это действительно странно, когда она говорит обо мне в интервью”, — продолжает Янькова. “Используя мое имя и сексуальное внимание… я не хочу, чтобы она пиарилась на моем имени. Но, если она хочет боя — я готова. Почему нет?”
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.09.2016)

Время генерации страницы 0.08097 секунды с 14 запросами