Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Хосе Альдо хочет разорвать контракт с UFC и завязать с ММА
Старый
  (#10523)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
Хосе Альдо хочет разорвать контракт с UFC и завязать с ММА - 28.09.2016, 09:43

Хосе Альдо решил, что с него хватит. Ему надоело, как UFC обходится с ним и с действующим чемпионом полулегкого веса, Конором Макгрегором. Альдо сыт этой ситуацией до такой степени, что хочет разорвать контракт с UFC, и оставить спорт смешанных единоборств.

Первоначально, он получил заверения президента UFC, Даны Уайта, что Макгрегор либо будет защищать свой титул в полулегком весе, либо оставит его. Когда Макгрегор получил бой против Эдди Альвареса на UFC 205, этого не произошло, и терпение Альдо лопнуло.

Уайт заявил, что Макгрегору позволено выступать сразу в двух категориях и владеть двумя поясами, если ему это,конечно, удастся. Также Уайт заявил, что Макгргеору придется защищать свои пояса, но Альдо уже ни во что не верит.

«Конор сам говорил раньше, что не отдаст свой пояс ни за что, и никто его у него не отнимет»,- сказал Альдо в интервью порталу MMAFighting.com. «После всего этого, я вижу, что не могу доверять ни единому слову президенту Дане Уайту, что организацией сейчас руководит Конор Макгрегор. Поскольку я не являюсь наемным рабочим Макгрегора, сегодня я попросил освободить меня от контракта UFC».

«Когда мне предложили бой с Фрэнки Эдгаром, Дана сказал, что победитель получит бой с Макгрегором либо выиграет линейный титул, что Макгрегор потеряет свой пояс, если не вернётся в полулегкий вес после реванша в Нейтом Диазом. будучи обманутым так много раз, я не чувствую мотивации выступать дальше за UFC».

Когда Уайт услышал комментарии Альдо, в интервью порталу Combate он сказал, что поговорит с Альдо и всё уладит. Альдо, тем не менее, не верит, что что-то изменится. Он просто хочет уйти.

«Я не хочу драться. Я хочу уйти также, как пришел. UFC и WEC не дали мне ничего. Всё, чего я добился, было моей заслугой и моей команды»,- сказал он. «Никто, ничего мне не давал. Я заслужил все сам. И я дал им намного больше, чем получил. Я просто хочу, чтобы они освободили меня от контракта. Я не шлюха, чтобы продаваться».

«Я даже не хочу драться в ММА. Я хочу продолжить карьеру в другом спорте. Вот, чего я хочу».
Источник: ufc-world.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.09.2016), djosef (28.09.2016), Злодей (29.09.2016), Шарлей (28.09.2016)

Время генерации страницы 0.07824 секунды с 14 запросами