Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#10575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2847
Users Flag!
05.10.2016, 11:18

Жозе Альдо не хочет быть образцом неправильного поведения, чтобы продавать бои

Временный чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо дошел в своей карьере до точки, когда ему просто надоело это занятие.

Бразильский чемпион недавно заявил, что хочет быть освобожден от контракта с UFC, чтобы преследовать новые возможности за пределами мира смешанных единоборств.

Временный чемпион в полулегком весе на прошлой неделе пообщался с изданием Tap.Nap.Snap, и подробно рассказал о своем видении ситуации и дальнейшей карьере в ММА.

«Я слышал, что многие люди говорят, что вся причина в том, что я не доволен своим доходом, потому, что не продаю бои», — заявил Альдо. «Люди говорят это обо мне. Я сам слышал, как они говорили: «Жозе должен быть лучшим маркетологом; он должен лучше продавать свои бои. «Но это не та философия, на которой я был воспитан. Мой тренер — мастер боевых искусств. Я мастер боевых искусств. Все, что мы делаем начинается с уважения».

«Этот спорт движется в сторону взаимного неуважения. Люди, которые продают поединки — это люди, которые показывают друг другу средний палец, бросают предметы на пресс-конференциях, попадаются на нюхании кокаина и являются образцом самого плохого поведения. То, чему меня учили и то, во что я верю, состоит в том, что я показываю свои способности внутри клетки. Я считаю, что люди следят за моими выступлениями из-за моих бойцовских навыков… Если спорт движется в сторону, где вы должны быть образцом самого плохого поведения, чтобы быть достойным уважения и быть достойным хорошего заработка, это не то место, где я хочу находиться».

Очевидно, Альдо имеет ввиду недавнюю пресс-конференцию к турниру UFC 202, на которой произошло взаимное метание бутыллок с водой и прочих предметов между Конором Макгрегором и командой Нейта Диаса, а также некоторых известных бойцов UFC, проваливших тесты на запрещенные вещества.

Президент UFC Дана Уайт считает, просьба Альдо освободить его от контракта с UFC является не более чем временным эмоциональным всплеском. Тем не менее, Жозе Альдо, на данный момент, утверждает, что его дни в качестве бойца ММА остались в прошлом.
Источник: worldofmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.10.2016), Денис Шибанков (06.10.2016)

Время генерации страницы 0.10088 секунды с 14 запросами