Сообщение из темы: Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко

Старый
  (#321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 561
10.10.2016, 21:40

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Кадыров пошутил по поводу боёв MMA, сравнив с ними детские игры

Глава Чечни Рамзан Кадыров в шутку сравнил игры детей с боями смешанных единоборств. Соответствующее видео Кадыров выложил на своей странице в «Инстаграме».

4 октября в Грозном прошёл турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого состоялись показательные бои с участием детей, среди которых было трое сыновей Кадырова. Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко подверг критике эти поединки, высказав свою точку зрения о нарушении правил, установленных его организацией.

«Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоём напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть.

Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того что дети, а честно говоря, не дети, а малютки, принимают участие в самой настоящей битве, так на них и избиваемом ими Адаме нет шлемов с защитной сеткой. Они вышли на тропу войны без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях и т.д. и т.п. Почему бездействует их самый главный тренер Абдул-Керим Эдилов? Куда смотрели судьи и рефери, выпустившие их на поединок?

Мне также непонятно, чем заняты все федерации, их руководители? Я, конечно, на своём уровне принял все меры разъединения и воздействия. Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но… Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующий, как Адам утверждает, правам ребёнка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют!» – написал Кадыров в своём шуточном посте.

Посмотреть выложенное Кадыровым видео можно по этой ссылке:

Источник: championat.com
Так Кадырову сразу надо было всех своих детей в клетке стравить между собой. Никто бы слова не сказал. =)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (10.10.2016), yggipop (10.10.2016)

Время генерации страницы 0.08559 секунды с 14 запросами