16.10.2016, 22:35
Сообщение от
Lucky Luke

Не знаю как насчёт темечка у@budha2007, и где оно у него находится, но иногда затылком чуть-чуть ударишься об стену или железку какую, так боль адская. Разумеется без крови. Как удариться надо чтобы кровь была и при этом выжить я не знаю.
Я тоже не знаю. Но лужа крови была и до сих пор помню ощущение, словно к макушке подключили насосную установку и начали выкачивать мозги из меня.
Стрептоцидом меня обсыпали. Когда мать пришла, чуть в обморок не упала. Самое смешное, что меня потом и обвинили, потому что мальчик, который меня толкнул был сыном завучихи. Если ты не понимаешь как мне разбили голову. Вот тебе в красках: схватил меня сзади под руки (локти) и коленкой по заду. Стена наверно близко находилась, раз я не успел руки подставить. Грубо говоря я макушкой влетел прямо в стену.
Сообщение от
Pipeman

"Ни один чеченец", бла-бла..
Может он имеет ввиду только чеченских детей, причем детей своих друзей? Детей врагов они убивают первыми, чтобы мести не было.
Сообщение от
Pipeman

у меня сильное подозрение, что к нападению на дочь Фёдора чеченцы действительно не причастны
На дочку Федора напали?