Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Одной строкой: О сильных словах и больших ошибках
Старый
  (#10664)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Одной строкой: О сильных словах и больших ошибках - 19.10.2016, 17:31

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Фрэнк Мир (18-11) стал новым комментатором ACB и приступит к работе уже в субботу на

ACB 48, который возглавит реванш Али Багова (22-9) и Абдул-Азиза Абдулвахабова (13-1).

Источник: @acb_league

#2 Лоулер — Сент-Пьеру

Ранее Сент-Пьер упомянул, что ему предложили бой с Робби Лоулером (27-11), но он знал, что Лоулеру нужен длительный перерыв, а на следующий день адвокат сообщил Джорджу о том, что его контракт с UFC прекращен.

«GSP говорит, что ему предложили бой со мной, но я был нездоров или что-то вроде того. Он, как и другие люди, пытается читать между строк, не зная, что творится со мной. Так вот, со мной ничего не творится. Ты принимаешь бой или нет? Я готов драться прямо сейчас.

Я предполагаю, что ты не хочешь драться, так что не надо прятаться за «Он нездоров». Я готов встретитсья с этим парнем и всю жизнь тренировался, чтобы подраться с кем-то вроде него. Так что не упоминай мое имя и не пытайся оправдаться чем-то, чего на самом деле нет. Если не хочешь драться, то просто заткнись».

Источник: mmamania.com

#3 Скользкая дорожка

Подтвердилось то, что ранее обсуждали лишь на уровне слухов: на данный момент врачи считают причиной смерти Джоша Саммана «вероятную» передозировку наркотиками.

Источник: foxsports.com

#4 Любим бить людей

Холли Холм (10-2) сейчас восстанавливается после операции на пальце, сломанном в бою с Валентиной Шевченко (13-2). По ее словам, она неожиданно столкнулась с критикой за то, что приняла этот поединок, вместо того чтобы дождаться денежного реванша с Рондой Раузи (12-1):

«Я не знаю, почему люди думают, что я дерусь ради денег, меня это бесит. Я хочу драться, а не простаивать в ожидании того или иного денежного боя, я дерусь не ради денег».

#5 Смоет грим, а там — Безруков…

Молодой джитсер Диллон Дэнис, тренирующийся с Конором Макгрегором (20-3), считает, что обещанное громкое заявление, которое ирландец сделает после UFC 205, будет чем-то личным, но это точно не уход в отставку.

Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.10.2016), Злодей (19.10.2016)

Время генерации страницы 0.09504 секунды с 14 запросами