Сообщение из темы: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Старый
  (#2619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
08.12.2016, 09:21

Федор Емельяненко: Предложение UFC меня не устроило

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко мог подписать контракт с UFC, но его не устроили условия. Об этом и о перспективах Хабиба Нурмагомедова он рассказал в интервью lenta.ru.

О контрактах:

«Мы вели переговоры сразу с несколькими организациями, но сделали выбор в пользу Bellator, поскольку глава этой организации Скотт Кокер — человек честный, порядочный, у нас уже есть опыт работы с ним. Его предложение нас заинтересовало. Из UFC мне поступило предложение, но оно меня не устроило. У нас возникли разногласия, в частности — в вопросе промоушена».

О Хабибе Нурмагомедове:

«Дадут ли титульный бой Хабибу — зависит от руководства UFC и от самих бойцов. Думаю, этот бой возможен. Хабиб уже давно заслужил право на титульный поединок, он сделал для этого все. Ему нужно дать шанс. Я никогда не делаю прогнозов, но уверен, что шансы у Хабиба хорошие. Он превосходит соперника в партере и может его «задушить». Конору, наоборот, надо будет сохранять дистанцию и наносить удары с дальнего расстояния. Кто лучше реализует свои преимущества, тот и победит».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (08.12.2016), Трактор (08.12.2016)

Время генерации страницы 0.07114 секунды с 14 запросами