Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.
#1 С наших полей
Расул Мирзаев (17-1) — цитата:
«Испытания и трудности даются нам для того,чтобы увидеть истину, окружающую тебя, то, насколько чиста и правдива эта искренность. Увидеть, сколько верных и преданных людей находится с тобой. «Когда ты победитель, у тебя много друзей и фанатов, но допустив однажды ошибку, ты видишь на сколько лживым может быть человек » .
Источник: fightnights.ru
#2 Это интересно
Рикардо Ламас (17-5) сообщил о том, что хочет драться с Фрэнки Эдгаром (21-5-1) в начале апреля. По мнению Ламаса, это скачки Конора Макгрегора (21-3) по дивизионам, которые позволяет UFC, провоцируют чемпионов искать денежных боев, избегая претендентов.
Источник: flocombat.com
#3 Что посмотреть?
Лиам Макгири (11-1) попытается реабилитироваться за разгромный проигрыш в бою с Филом Дэвисом (17-3), победив Криса Филдса (11-7-1) 24 февраля на Bellator 173. Филдс — 33-летний и 190-см ирландец, который из более-менее известных бойцов побеждал только украинца Павла Куща (22-4), да еще боец UFC Джош Стансбури (8-3) сошел с дистанции в поединке с ним на TUF из-за травмы.
Источник: mmafighting.com
#4 Легких денег не бывает
Би Джей Пенн (16-10-2) о современных тенденциях в ММА:
«Скажу вам так: я не из тех парней, что только и говорят: «О, дайте мне этот денежный бой, да еще тот». Я смотрю на них и думаю — почему бы вам не нокаутировать сто соперников, да самим не стать денежными бойцами? Как насчет этого?».
Источник: foxsports.com
#5 Киборг уходит
39-летний Евангелиста Сантос (21-18) объявил о завершении своей почти 20-летней карьеры, дабы избежать серьезных травм, которые навредят его здоровью.
По словам самого бразильца, не все его проф. поединки учтены, и настоящий его рекорд составляет 32-18. Сейчас ветеран планирует посвятить время тренерской работе и семье.
Источник: mmafighting.com
Источник: bloodandsweat.ru