Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Гилберт Мелендес хочет побороться за пояс UFC в полулегком весе
Старый
  (#11377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Гилберт Мелендес хочет побороться за пояс UFC в полулегком весе - 23.01.2017, 22:07

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (22-6) решил протестировать себя в полулегком весе UFC.

Нельзя сказать, что последние несколько лет складываются для «Эль Ниньо» удачно. Начиная с 2013 года Мелендес провел в октагоне пять поединков, сумев победить всего раз. Добавим, что в 2015-ом спортсмена поймали на употреблении запрещенного вещества, после чего Гилберт был дисквалифицирован на год.

Однако американец мексиканского происхождения не унывает и в возрасте 34 лет снова попытается побороться за пояс UFC.

«Я не могу подтвердить переход в полулегкую весовую категорию пока мне не дадут бой в этом весе». — уверяет Мелендес — «Сейчас я стараюсь снова прийти в форму. Я очень серьёзно слежу за своей диетой и хочу избавиться от ненужного жира вокруг моего живота, чтобы полностью реализовать потенциал своего тела».

«Сейчас моя главная цель — сделать 66 кг. Мне хочется доказать, что я могу быть одним из самых жёстких парней в полулёгком весе. Я хочу доказать это в боях с элитой дивизиона. В моих планах сделать ещё один титульный забег», — закончил экс-чемпион Strikeforce.

Мелендес уже имеет опыт выступлений в полулегкой категории. Последний раз в этой весовой Гилберт провел бой в далеком 2005-ом.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)

Время генерации страницы 6.20704 секунды с 14 запросами