Дебют бывшей звезды профессионального рестлинга СМ Панка в UFC получился не самым успешным.

Бывший рестлер, проводивший свой первый поединок в смешанных единоборствах, был финиширован Микки Галлом в первом раунде их поединка, который состоялся на турнире UFC 203 в сентябре 2016 года.
Несмотря на неудачу, 38-летний Фил Брукс (настоящее имя СМ Панка — прим. worldofmma.ru) намерен во что бы то ни стало вернуться в Октагон во второй раз.
«Я лихорадочно работаю над этим», — заявил Панк порталу «Fox Sports» «Я делаю все, что в моих силах. Я забрасываю Дану Уайта именами возможных противников и датами. Я готов практически на все, но решающее слово остается за Даной (Уайтом)».
Президент UFC считает, что Панк должен получить еще один бой, но в интервью после поражения экс-рестлера на турнире UFC 203 от Микки Галла заявил, что, возможно, его следующий поединок должен состояться в промоушене ярусом ниже.
«Вероятно, он не должен проводить свой следующий бой в UFC», — заявил Уайт в том интервью.
Состоится его следующий бой в UFC или нет, СМ Панк полон решимости вновь выйти в клетку.
«Если это не произойдет в UFC, то это произойдет где-нибудь в другом месте. Я полностью посвящаю себя боям и тренировкам», — заявил Брукс.
Источник: worldofmma.ru