Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Стивен Томпсон: «Я готовлюсь к пятираундовой войне»
Старый
  (#11639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Стивен Томпсон: «Я готовлюсь к пятираундовой войне» - 06.02.2017, 16:56

Претендент на пояс UFC Стивен Томпсон (13-1-1) рассказал о подготовке к реваншу с Тайроном Вудли (16-3-1).

«Я придерживаюсь той же диеты, но нанял тренера по силовой подготовке и кондициям. Возвращаюсь к весу 86-88,5 кг, это нормальный вес для меня. Перед последними тремя-четырьмя выступлениями я поддерживал вес до 84 кг, так было легче гонять до 77 кг. Возможно, перед боем с таким большим и сильным парнем, как Тайрон, просто необходимо потрудиться и согнать побольше.

В основном планирую выйти и делать то, чего не сделал в прошлый раз — поработать руками так, как мне хотелось бы. В том поединке я много колебался, не знаю почему — может, из-за большой раскрутки или из-за того, что это был мой первый титульный бой, а может, потому, что мы выступали на Мэдисон-сквер-гарден, я не знаю.

Я просто не работал так, как умею. Не менял стойки и не выбирал углы для атаки, как обычно делаю. Вы увидите все это в реванше.

Конечно, все хотят победить в бою за титул эффектным нокаутом, это было бы прекрасно. Но я не буду выцеливать что-то специально, я просто хочу, чтобы мою руку подняли в конце и надели на меня пояс. Если будет нокаут — отлично, не будет — тоже порядок. Я готовлюсь к пятираундовой войне», — сказал Томпсон.

Источник: flocombat.com
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.02.2017), Volrath (07.02.2017)

Время генерации страницы 0.06890 секунды с 14 запросами