Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Бибиано Фернандес: «Со мной связывались UFC, Bellator, M-1, Rizin»
Старый
  (#11801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 954
Бибиано Фернандес: «Со мной связывались UFC, Bellator, M-1, Rizin» - 16.02.2017, 01:37

Чемпион легчайшей весовой One Championship не торопится в другие организации.

36-летний Бибиано Фернандес (20-3) долгое время является одним из лучших бойцов вне UFC. Похоже, что и новый контракт с сингапурским промоушеном лишь вопрос времени.

«Мы почти закончили переговоры, они сделали мне очень хорошее предложение», — сказал Фернандес. — «Это было очень хорошее предложение, также я хочу продолжить карьеру в One после того, как завершу спортивную карьеру. Я хочу открыть двери бразильцам для их выступлений в Азии.

Я всегда ценился в Азии сильнее. Каждый раз, когда я вел переговоры с UFC, One удваивали предложение».

«UFC связывались со мной в два раза, но они не пытались подписать меня», — рассказывает Бибиано. — «Bellator, М-1, Rizin. Они пытались, но в конце концов это всего лишь бизнес. Я, например, хотел бы выступить в Bellator, но я должен посмотреть на это решение со всех сторон.

Через несколько дней контракт с One будет у меня на руках, а затем я спокойно его прочту. Но, я думаю, что я его подпишу. Это будет контракт на три боя в год в течение трех лет. Буду честен, я не знаю, как долго еще буду выступать, однако в течении следующих двух лет я возьму около шести поединков», — заявил Фернандес.

По материалам flocombat.com
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.02.2017)

Время генерации страницы 0.11115 секунды с 14 запросами