Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Свитер Федора продадут с аукциона
Старый
  (#11874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Свитер Федора продадут с аукциона - 19.02.2017, 16:08

Знаменитый свитер Федора Емельяненко, который зарубежные фанаты называют не иначе, как «Великий Свитер Абсолютной Победы», будет продан с аукциона, а деньги, полученные от его продажи, переданы на благотворительность.

Об этом на пресс-конференции после турнира Bellator 172 сообщил президент организации, Скотт Кокер.

Цитата
«Мы надеялись объявить об этом при других обстоятельствах», - заявил руководитель промоушена. «Федор согласился выставить свой свитер на аукцион, а прибыль от его продажи передать одной из благотворительных организаций. О дате аукциона мы объявим в ближайшее время»
Напомним, что в рамках состоявшегося мероприятия Федор Емельяненко должен был выйти на поединок против Мэтта Митриона, однако, за несколько часов до турнира американский тяжеловес был госпитализирован с камнями в почках.

Цитата
«Первые эмоции, которые я испытал, это конечно удивление, когда Скотт сказал, что Мэтта увезли в больницу», - сообщил россиянин журналистам. «Но это жизнь, надо все принимать так, как есть. Произошло то, что может случиться с каждым в любой момент»

«Что касается вероятной замены, я думаю менять соперника за несколько часов до боя, это не совсем правильно, поэтому мной и руководством Bellator было принято решение перенести бой»
По словам руководства Bellator, дебют Федора Емельяненко в организации состоится в мае-июне этого года. Станет ли его соперником Мэтт Митрион, пока неизвестно.

Источник: fighttime.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (19.02.2017), NIKODIM (20.02.2017), Volrath (19.02.2017)

Время генерации страницы 4.37539 секунды с 14 запросами