Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Кевин Ли: Я сделаю одолжение UFC, поскольку они не хотят видеть Тринальдо в ТОП-5
Старый
  (#12008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Кевин Ли: Я сделаю одолжение UFC, поскольку они не хотят видеть Тринальдо в ТОП-5 - 26.02.2017, 18:13

[b]Кевин Ли: Я сделаю одолжение UFC, поскольку они не хотят видеть Тринальдо

Американский легковес Кевин Ли утверждает, что победная серия его будущего соперника Франциско Тринальдо, состоящая из семи поединков прервется 11 марта на турнире UFC Fight Night 106.

Кевин Ли и Франциско Тринальдо, которые встретятся в основном карде турнира UFC Fight Night 106, совершенно по разному подходят к предстоящему поединку. В то время как Тринальдо, который на 14 лет старше своего соперника и занимает 11-ю строчку в рейтинге сильнейших легковесов UFC, более сдержан и избегает делать провокационные заявления, Ли — до сих пор не входит в рейтинги, и, как известно, не стесняется высказываться о своих противниках не в самом лучшем свете. В интервью порталу «ММА Junkie» американец заявил, что, по его мнению, матчмейкеры UFC специально поставили его против Тринальдо, чтобы прервать его победную серию, состоящую из семи боев, поскольку, в плане маркетинга, бразилец менее привлекателен, чем он сам.

«Я думаю, что делаю одолжение UFC. Этот парень стар, но находится высоко в рейтинге. Я думаю, что они (UFC) подумали: «Этот сукин сын не должен выиграть. Нужен кто-то, чтобы уничтожить его, чтобы положить конец его победной серии и подвинуть его в рейтинге». Его победная серия удивительна, и я не думаю, что UFC хочет видеть кого-то вроде него в ТОП-5 дивизиона. Я явно сильнее с точки зрения маркетинга. Но этот бой должен состояться в Бразилии. Он встретится с молодой львом, который уничтожит его прямо у него дома».

В своих последних поединках, Ли побеждал бойцов, которые находились на победной полосе, таких, как Джейк Мэтьюз и Магомед Мустафаев. Ли считает, что UFC видят в нем бойца, который прерывает победные серии.

«Я думаю, что именно поэтому они поставили меня против таких парней, как этот Тринальдо или тот русский (Мустафаев). Я всегда готов принять бой с любым соперником. Мне совершенно не важно, сколько боев он выиграл. Они (UFC — прим.) спрашивают меня: «Ты хочешь этот бой?», на что я всегда говорю да. Не так много парней готовы делать это, либо из-за страха, либо по другим причинам. Но мне все равно, и я уже обозначил свою четкую позицию Дане Уайту», — заявил Ли.
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.02.2017)

Время генерации страницы 0.08308 секунды с 14 запросами