Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Хабиб Нурмагомедов: «Наш бой – настоящий главный бой вечера»
Старый
  (#12026)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Хабиб Нурмагомедов: «Наш бой – настоящий главный бой вечера» - 28.02.2017, 12:52

Уже на этой неделе Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон оспорят звание временного чемпиона UFC в легком весе. Несмотря на то, что технически это бой не за титул неоспоримого чемпиона промоушена, Хабиб считает, что его бой с Тони важнее поединка Тайрона Вудли и Стивена Томпсона, который возглавит кард.

«Это будет народный мейн ивент, - сказал Нурмагомедов. – Это самый интересный бой в этом карде и настоящий главный бой вечера. Это очень интересный бой. И для меня, и для Тони, и для всех, кто будет смотреть. Множество людей будет смотреть этот бой. У меня много фанатов. По моему мнению, это самый важный бой в истории легкого веса UFC».

«Фанаты всё понимают, мне всё равно, называют ли этот пояс временным или неоспоримым,
- сказал Нурмагомедов. – Это настоящий титульный бой, и Конор может повлиять на это только будущим боем со мной, но я не думаю, что это произойдет».

Напомним, что бой Нурмагомедова и Фергюсона пройдет в основном карде UFC 209, трансляция которого начнется в 6 утра 5 марта по московскому времени.

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.03.2017)

Время генерации страницы 0.06919 секунды с 14 запросами