Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Одной строкой: О деньгах и ожидании
Старый
  (#12126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Одной строкой: О деньгах и ожидании - 04.03.2017, 20:11

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

29-летний борец Бубба Дженкинс (11-3), 3 года выступавший в Bellator, подписался в ACB и встретится с Али Баговым (22-10) уже 11 марта на ACB 54. Дженкинс в 9 последних боях дважды проиграл Георгию Караханяну (26-7-1) в первом раунде, но побеждал проспекта Гоити Ямаучи (21-3). Багов в крайнем поединке второй раз уступил нокаутом Абдул-Азизу Абдулвахабову (14-1), сойдя с дистанции из-за травмы.

Источник: mmafighting.com

#2 Есть один нюанс

Тони Фергюсон (22-3) сообщил о том, что ему тоже сгонка веса далась труднее, чем обычно. После взвешивания он прилег вздремнуть, а когда проснулся — увидел расстроенные лица друзей и решил узнать, что произошло.

Также Фергюсон сообщил любопытную вещь: когда UFC предложил ему другого соперника на замену, речи о временном поясе уже не шло и, соответственно, гонорар был урезан, поэтому Тони отказался драться. Эту информацию подтвердил и Дэйна Уайт.

#3 Майя о поединке с Масвидалом

«Все очень просто. Меня попросили принять бой и сказали, что мне нужно оставаться активным, если я хочу получить шанс оспорить титул. Я боец и мастер боевых искусств уже более 20 лет, я зарабатываю этим на жизнь, и это моя стезя. Я очень уважаю Дэйну Уайта и UFC уже почти 10 лет, и если я должен сделать это, то нет смысла ждать. Такую жизнь я выбрал».

#4 Рот не разевай

Вот так Дэйна Уайт выходит из тупика, в который промоушен загнала его собственная политика:

«Я устал от термина «денежные бои». Все говорят, что хотят денежные бои. Что, вы все спуститесь и будете драться с Конором? Сейчас я все проясню: Конор — чувак, который продает много билетов, много PPV и всего остального. И если ты не делаешь всего этого, то закрой свой рот», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

#5 Милота уходит

Бывшая чемпионка Strikeforce и Invicta FC Марлус Кунен (23-8) завершила свою 16-летнюю карьеру, проиграв сегодня нокаутом Джулии Бадд (10-2).

В рекорде Кунен можно встретить победы над такими бойцами, как Лиз Кармуш (11-5), Сара Кауфман (17-4), Роксанн Модаффери (19-13) и другие.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.03.2017)

Время генерации страницы 0.12084 секунды с 14 запросами