Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Диллон Дэнис подписан в Bellator
Старый
  (#12269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Диллон Дэнис подписан в Bellator - 14.03.2017, 19:07

Один из лучших грепплеров в мире и тренировочный партнер Конора МакГрегора, Диллон Дэнис, подписал контракт с Bellator.

Цитата
«Я хочу драться с лучшими, как и Конор МакГрегор», - заявил Дэнис в интервью Yahoo. «Мы с ним разные люди, хотя и являемся единомышленниками. Мы ставим высокие цели и не боимся их достичь. Конор лучше всех, так что когда люди пытаются нас сравнивать, я не вижу в этом ничего плохого, ведь ни один баскетболист не будет против, если его сравнивают с Майклом Джорданом»

«Я уважаю то, чего достиг Конор, и чего еще добьется в будущем. Он невероятный атлет, а его аура уверенности просто поражает. Он чемпион по праву. Но я хочу идти своим путем и делать это по-своему»
23-летний Диллон Дэнис проживает в Нью-Йорке и является чемпионом мира IBJJF и обладателем коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу. Свой первый поединок под баннером Bellator он планирует провести в конце года, дебютировав в смешанных единоборствах в качестве полусредневеса, однако не исключает, что позже может попробовать свои силы и в легкой весовой категории.
Источник: fighttime.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.03.2017)

Время генерации страницы 6.59857 секунды с 14 запросами