Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Если Сен-Пьер не согласится на бой с Биспингом летом, тогда титульник в среднем весе получит Йоэль Ромеро
Старый
  (#12422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Если Сен-Пьер не согласится на бой с Биспингом летом, тогда титульник в среднем весе получит Йоэль Ромеро - 28.03.2017, 17:57

Хотя президент UFC, Дана Уайт, желает, чтобы бой между Майклом Биспингом и Джрджем Сен-Пьером состоялся в июле, во время традиционной Международной Бойцовской Недели, не факт, что всё будет именно так.

Биспинг не желает давать Cен-Пьеру никаких поблажек. Если Сен-Пьер пожелает отодвинуть их дату дальше UFC 213, которое состоится 8 июля, то Биспинг не желает ждать. По крайней мере, он говорит, что вместо Сен-Пьера тогда встретится с претендентом номер 1 Йоэлем Ромеро.

Сен-Пьер в недавнем интервью подкаста UFC Unfiltered заявил: «Я уверен, что бой состоится далеко не летом».

Возможно, так хочет сам Сен-Пьер, но у UFC, несомненно, другие планы, и конечно же, у Биспинга тоже. Сен-Пьер сказал, что хочет набрать немного веса, мышечной массы, но Биспинг не дрался с октября. Он не собирается сидеть в стороне целый год, ожидая, когда Сен-Пьер наберёт форму.

«Я слышал, что он хочет бой в сентябре или октябре, и об этом же мне говорили в UFC. Но я уже отмел эту идею. Если он хочет ждать до сентября или октября, тогда он найти себе другого оппонента»,- сказал Биспинг во время своего подкаста.

«Если он не готов, тогда, я думаю, Ромеро получит свой титульник. Послушайте, я не боюсь Йоэля Ромеро. Если ЖСП хочет драться, конечно, это был бы отличный сюжет. Джордж Сен-Пьер возвращается, чтобы подраться за титул среднего веса. Это большое дело, но я не желаю сидеть просто так, а он не тот, кто определяет, когда будет титульный бой. Это мой пояс, и я в расцвете»,- продолжил Биспинг.

«Я не желаю ждать год, ради Cен-Пьера. Я могу провести два боя за это время, и заработать те же деньги».
Источник: ufc-world.ru

Время генерации страницы 0.07414 секунды с 14 запросами