Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

GSP: Большой Биспинг громче падает
Старый
  (#12641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
GSP: Большой Биспинг громче падает - 21.04.2017, 16:37

После того, как было объявлено, что Майкл Биспинг будет защищать титул против легендарного бойца полусреднего веса Жоржа Сен-Пьера, Граф принялся за дело. Сейчас, когда Чейл Соннен занят в Bellator, а у Конора МакГрегора на уме лишь бокс, Биспинг, похоже, решил занять кресло лучшего трештокера в UFC.

Канадец же, наоборот, уже давно говорит, что трешток не для него. Очернение оппонента идет вразрез с уважаемыми им традициями смешанных единоборств, не говоря уже о том, что английский – не родной язык Жоржа. Но всему есть предел. «Само собой, Майкл Биспинг крупнее меня, но на этом его преимущества заканчиваются», - заявил GSP. «Технически, тактически, атлетически он уступает мне. Его размеры и рост не имеют значения. Он просто будет громче падать.

Сен-Пьер также прокомментировал слова Биспинга о том, что если GSP не примет бой в июле, англичанин подерется с Йоэлем Ромеро.

“Я думаю, он врет. Уверен, он хочет драться именно со мной, и знает, как много денег принесет ему этот бой. Решение, конечно за ним, но если ситуация резко изменится, для меня не составит труда внести необходимые корректировки в свой план. В любом случае, пояс у Биспинга, и последнее слово остается за ним. Он сейчас находится в топе, а я всегда целюсь как можно выше.

Биспинг также высказал мнение, что у Сен-Пьера есть стратегия, согласно которой, он собирается выиграть титул в среднем весе, забрать золото у Демиана Майи в полусреднем (если Майя побьет Вудли), затем отобрать пояс у Конора Макгрегора в легком весе, и после этого завершить карьеру став живой легендой смешанных единоборств.

«У меня есть план, но пока я предпочитаю не делиться подробностями. Я привык делать, а не говорить. Многие стремятся наболтать себе статус, но все в курсе кто здесь кто. Я не новичок в этом деле. Мои бои говорят сами за себя, как и мой послужной список. Все зависит от того, как пройдет бой с Майклом Биспингом. Когда все останется позади, я посмотрю, каким будет мой следующий шаг, и он может оказаться каким угодно».

А пока - все внимание на бой с Биспингом. Сен-Пьер объяснил задержку делами с USADA, и предположил, что поединок состоится этой осенью.

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.04.2017)

Время генерации страницы 0.07682 секунды с 14 запросами