Претендент на титул чемпиона
UFC в среднем весе
Йоэль Ромеро дал ясно понять, что драться кроме как за титул, он не собирается. После серии побед, последняя из которых - над экс-чемпионом
Крисом Вайдманом, Ромеро и его команда сделали заявление о том, что теперь они будут готовиться только к бою за чемпионский пояс. Йоэль Ромеро до сих пор считался претендентом номер один и следующим оппонентом
Майкла Биспинга, однако руководство UFC уже работает над организацией боя чемпиона против внезапно вернувшегося в бои после трехлетнего простоя канадского экс-чемпиона в среднем весе
Джорджа Сент-Пьера.
Вот что думает сам боец по этому поводу:
"Я потерплю. Я принял решением, что следующий мой бой будет только за титул. Это смешно, когда действующий чемпион дерется не с главными претендентами, а выбирает соперников по своему усмотрению. Чемпион обязан драться против сильнейших бойцов своего веса, иначе никакой он не чемпион. И фанаты это знают. Я могу купить Биспингу шесть или пусть даже двенадцать ящиков пива - может тогда он согласится драться со мной. Или может мне стоит пообещать ему, что не буду наносить удары, что бы он согласился на бой со мной. Дэйна Уайт сказал мне, что я являюсь основным претендентом. Поэтому неважно, что там говорит Биспинг. Вы видели, как я расправился с Вайдманом. Дайте мне подраться с одноглазым выпивохой".
Источник: mmaoctagon.ru