Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Дана Уайт вспоминает свою самую сумасшедшую школьную ссору
Старый
  (#12669)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Дана Уайт вспоминает свою самую сумасшедшую школьную ссору - 26.04.2017, 18:29

Дана Уайт вспоминает свою самую сумасшедшую школьную ссору

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что в свои ранние годы он постоянно ввязывался в драки и был фигурантом почти всех школьных конфликтов.

В интервью Меган Оливи в программе «The Exchange: Дана Уайт», босс UFC рассказал о своем детстве и вспоминал свою школу, где драки были обычным явлением.

«Мы много дрались, особенно здесь, в Лас-Вегасе. Мы выросли в Лас-Вегасе», — заявил Уайт, когда его спросили, приходилось ли ему драться в детстве. «В Вегасе были постоянные школьные драки. Школы постоянно дрались друг с другом, практически, каждые выходные. Это было безумием».

Уайта спросили, помнит ли он свою самую незабываемую драку или конфликт в детстве, прошедшем в Лас-Вегасе, на что президент UFC ответил, что всегда будет помнить это время.

«Да, эти парни пришли в мой дом в канун Нового года. Они были из школы Valley, и в моем дворе началась драка. Все закончилось тем, что мы выбили все дерьмо из этих парней перед моим домом, и спустя час, вся школа Valley была в моем дворе. Они были готовы убить меня и двух моих друзей, которые были со мной. Но в дело вмешалась полиция и все парни ушли. Итак, на следующую ночь я лежу в своей спальне в нашем доме, и вдруг моя мама стучит мне в дверь и говорит: «Эй, ты можешь выйти сюда на минутку?»

«Я выхожу, и вижу, что все эти парни находятся в моем доме. Они все в моем доме! И я смотрю на свою маму, типа: «Ты впустила этих парней в дом?» Они все стояли в моей гостиной и были готовы убить меня. Тогда-то я и научился сладко говорить», — смеясь, сказал Уайт. «Я сладко вышел из той задницы, в своей собственной гостиной».
Источник: worldofmma.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.04.2017), NIKODIM (27.04.2017), Volrath (27.04.2017)

Время генерации страницы 0.09594 секунды с 14 запросами