Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Как после боя с Владимиром Джошуа «послал» мэра Киева
Старый
  (#7370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Как после боя с Владимиром Джошуа «послал» мэра Киева - 10.05.2017, 18:34

Как после боя с Владимиром Джошуа «послал» мэра Киева

После нокаута экс-чемпиона по трем версиям в супертяжелом весе Владимира Кличко от британца нового чемпиона по двум версиям Энтони Джошуа мы запросто могли стать свидетелями «реванша» между триумфатором поединка и действующим мэром Киева Виталием Кличко, который находился в углу своего брата.

https://twitter.com/NataKlitschko/st...64436680327168
На видеосъемке прямой трансляции этот момент фактически ускользнул от внимания массового зрителя, а ведь украинский политик едва не стал фигурантом нелицеприятной сцены бытового рукоприкладства.

Со стороны все выглядело так: вымотанный неслабой зарубой Джошуа подошел к Владимиру, чтобы поблагодарить его за бой, но Виталий начал его отталкивать, и Энтони, эмоционально жестикулируя, послал его в известном направлении!

Цитата
– За пределами ринга Джошуа – один из самых приятных людей, которых можно встретить, – считает промоутер Джошуа Эдди Хирн. – Но на ринге же он очень злобный и ужасный. Они с Виталием едва не подрались после эпической битвы на «Уэмбли»!
Что же случилось?

Не секрет, что братья Кличко нередко используют психологическое давление на соперников, действуя в тандеме.

Например, ранее, в те времена, когда Виталий являлся еще боксером, я неоднократно являлся свидетелем следующих сцен: он и Владимир «возникали» на открытых тренировках друг друга именно в тот момент, когда их оппоненты начинали демонстрировать свои умения публике. Таким образом, внимание присутствовавших отвлекалось от личностей оппонентов и обращалось к их собственным сиятельным персонам. Ясное дело, что подобные действия были направлены на то, чтобы вызвать у визави ощущение дискомфорта.

Также нередко можно было видеть, как Виталий, бессменный секундант брата в его углу, насупив брови, словно уличный хулиган, «бычится» на соперников Владимира в ходе церемоний взвешивания и при выходе на ринг. При этом, я ни разу не замечал, чтобы Владимир практиковал подобный «гипноз» в стиле удава.

По словам Джошуа, после его появления на ринге, тафгай Виталий нацелился на него людоедским взглядом, пытаясь его визуально «прессануть».

Цитата
– Когда я поднялся в ринг, там уже были братья Кличко, – вспоминал после боя Энтони. – Владимир сконцентрировался на поединке, а Виталий впился в меня таким взглядом, что я позабыл, с кем мне предстоит драться. Но я рос на улице, а потому меня подобными штучками не прошибешь.
Фактически слова британского чемпиона подтверждает и катмен украинского супертяжеловеса Владимира Кличко легендарный Джейкоб «Ститч» Дюран.

Цитата
– Энтони Джошуа подошел поблагодарить Владимира и сказал «fucking good fight!», («убийственно классный бой!»), однако Виталий расслышал только то, что моментально сразу липнет к языку, еще до начала изучения английского. А именно слова «fucking».
Не исключено, что Виталий неправильно интерпретировал смысл слов Джошуа, поскольку Энтони говорил «быстро и с британским акцентом», а «Уэмбли» гудел, словно разъяренный улей.

Тут-то Виталий и позабыл все свои политкорректные мэрские манеры.

В итоге, Джонатону Бэнксу, тренеру Кличко, пришлось выступить в роли миротворца и развести Виталия и Джошуа. С Энтони у Бэнкса сложились хорошие отношения еще со времен работы Джошуа в лагере Владимира в 2014 году. Бесстрашный Бэнкс собственной персоной загородил пространство между сторонами «гражданского конфликта», и пресек его на корню.
Источник: sportbox.ru

Время генерации страницы 0.09911 секунды с 14 запросами