Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.
«Я знаю, что они пытались всячески перенести дату моего поединка с Жоржем Сен-Пьером. И насколько я сейчас понимаю, бой с Жоржем не состоится в июле. Я еще не обсуждал ничего с UFC, но я знаю, что они хотят ввести временный титул», - сказал «Граф».
Биспинг считает, что скорее всего, за временный титул подерутся Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер.
«Я полагаю, что они сделают временный пояс, но я еще не разговаривал с Даной... Наверное, это будет бой «Ромеро- Уиттакер». По крайней мере, если бы я был матчмейкером, я бы сделал так. Уиттакер сейчас на невероятной серии побед. Я ничего не имею против Роберта. Отличный молодой человек, классный боец, показывает хорошие бои... я очень уважаю его. Не могу сказать то же самое про Йоэля. Все вы знаете, как я к нему отношусь. Йоэль – настоящий мерзавец и жулик. Так что если они подерутся, я надеюсь, что Уиттакер выбьет из него все дерьмо», - сказал Биспинг.
«Граф» сказал, что ничего не имеет против введения временного титула.
«Мне плевать. Если они хотят организовать этот бой, пусть будет так. Я понимаю, что дивизион должен двигаться. Я понимаю позицию UFC», - сказал Биспинг.
Источник: mmaoctagon.ru