Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Клаудия Гаделья: «Я не впечатлена техникой Ковалькевич»
Старый
  (#13073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 953
Клаудия Гаделья: «Я не впечатлена техникой Ковалькевич» - 03.06.2017, 20:15

Cкоро Клаудия Гаделья выйдет в октагон с Каролиной Ковалькевич на турнире UFC 212, и бразильская спортсменка рассказала, что не впечатлена техникой своей соперницы.

Как известно, Гаделья поменяла кэмп, и переехала в Штаты, где cейчас тренируется под руководством Криса Латтрелла. Именно после поражения Джоанне Энджейчик в 2016м году, Клаудия решила поменять тренировочный лагерь.

«После моего боя с Джоанной, я решила, что мне нужно изменить кое-какие вещи. Ты не можешь ожидать другие результаты, если продолжаешь делать то же самое всю свою жизнь, - рассказала Гаделья в интервью FOX Sports. – Я всю жизнь тренировалась в одном кэмпе, но ММА очень сильно изменилось, так что спорт не стоит на месте».

«Мне нужно было попробовать новые вещи, и я решила переехать в Штаты», - сказала Гаделья.

Гаделье предоставится шанс показать новые приемы из своего арсенала, когда она выйдет в клетку с Каролиной Ковалькевич в ко-мейн ивенте турнира UFC в Рио де Жанейро.

«Я, на самом деле, не особо впечатлена техникой Каролины, - рассказала Гаделья. – Она отличный боец, и очень жесткая девчонка с характером, но даже если наблюдать за ее футворком, то она дает очень много пространства своим соперницам. Моя тактика основана на прессинге, и я смогу воспользоваться ее ошибками».

«В бою она делает определенные вещи, которые позволят мне побить ее как в стойке, так и в партере», - уверена Гаделья.

«Так что моя цель – показать, кто является претендентом № 1 и достоин поединка с чемпионкой», - сказала бразильянка.

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.06.2017)

Время генерации страницы 0.11250 секунды с 14 запросами