Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#1169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6493
Users Flag!
01.08.2017, 00:02

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
Даниель слишком эмоционален, это видно и по ручьям слез, и по тому, что он второй раз не может собраться на решающий бой. Начал давить, расслабился, пошел треш... Парень, это же бой твоей жизни, почему нельзя собраться на него как на смертельный?.. Видимо таков характер Даниэля...
Ну, тебе то с дивана виднее. Причем тут характер? Ему так-то 38 лет. 38, Карл. Он спортом профессионально лет 20 занимается и добился очень высоких целей. Призер мира по вольной, участник олимпиады, чемпион Страйкфорс, чемпион юфс (пусть даже говорят мол бумажный, так как не бил Джонса, я его таковым не считаю, он просто железный номер 2, это тоже круто при его возрасте, проблемах с почками да и просто изношенности). Посмотри на Рашада, он после юсады и простоя никакой, а на Кормье эта юсада вообще не повлияла и простой был у него по-моему после Барнетта большой и ничего. И он не расслабился, а скорее подсел. Когда ты проседаешь по выносливости у тебя теряется концентрация внимания, тело тоже плохо слушается.
Это все при том что я жирного терпеть не могу за его п*здеж и очень рад был ТКО от Джонса, но нельзя его заслуги принижать. Думаю в этом бою проигравших просто нет. Уступил в двух достойных боях величайшему всех времен и сделал все что мог, но антропометрия и возраст дают о себе знать. Джонс криптонит для Кормье, да и вообще походу для всех кроме Густафссона. Ну с Рамблом еще посмотрел бы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.08.2017), Шарлей (05.08.2017)

Время генерации страницы 0.10046 секунды с 16 запросами