Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#1224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1
22.10.2017, 14:29

@Sigo, Если бы ты не просто топил за своего и впрягал в это все что знаешь или когда либо слышал, то наверно бы уже давно подучил бы сам правила и знал бы, что они уже претерпели существенные изменения и лежать тупо на сопернике или даже за спиной ничего не делая потирая разбитый глаз, который ни сам по себе подразбился, ни к чему кроме смеха от честных судей не приведет. Так же твои охх...ренительные заявления типа 2-1 по раундам вообще оставь для своего фан клуба мусасяна, щас так, что если человека избили до потери сознания в 3 раунде а в первых 2 он пробил 2 лоукика и бегал по кругу - победы ему не видать так как изменилась система оценок появились 10-7, 10-8 и тд. Так же оценивается не лежание и подрыгивание на сопернике, а выходы на приемы и тэйкдауны, поэтому если один пробил с ногги, а другой схватил ногу и перевел и залежал это ничья - условно! Можешь посмотреть бои в том же ЮФСи после смены правил, решения стали абсолютно другими и более ссправедливыми, и люди уже просто не залеживают, а пытаются хоть как то бить, то есть наносить ущерб.Так и здесь было, Шлеменко попадал и много, а Мусаси переводил редко в партере ничего не делал, кроме первого раунда где он хоть как то пытался выходить на удушалки, по этому столько и шума везде что скорее всего была ничья. Хоть я и думаю что Шлеменко обычный химозный читер и не в кой мере не болел за него. А про одноглазого, ты видео смотри не зажмурившись и тогда увидел бы удар который повторяли несколько раз где шлеменко эмитируя проход в ноги ударил с левой руки прямо в глаз, очень умно кстати и сделал себе преимущество сам + нанес видимый урон для судей, а не как Монсон с Олейником во 2 бою где Монсон через неделю боя с Маликовым вышел с фингалом под глазом, а Олейник теперь козыряет этим у себя на стримах, что мол Монсона задушил, никто не душил, а я вот такой у мамы грэплер и задушил и дерзит людям, которые adcc выиграли или доходили далеко там, когда он на самом престижном турнире только позорился от очень слабых грэплеров.

Cказал(и) cпасибо:
ivanklok (22.10.2017)

Время генерации страницы 0.08137 секунды с 14 запросами